Люблю двух мужчин | SEclub.org
Люблю двух мужчин
Все новые
Mary28, Если муж все знает, тогда смысл штото менять? Или тебя совесть замучила? Не пойму смысл темы тогда. Объясни мне, темному.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 86
*
Mary28
ts 21 янв 2013 в 07:48
Люблю двух мужчин Мужа как близкого друга приятного для души человека а любовника как мужчину для секса и отношений Оба физически приятны но муж в плане самого секса уже не тот Я хочу понять как мне быть? Жить хочу с любовником но и мысли о муже пугают меня Я не хочу терять их обоих Это больно Сейчас живу как в аду
*
antibot
21 янв 2013 в 08:08
Дети есть?
*
Mary28
ts 21 янв 2013 в 08:13
antibot: Дети есть?… Подробнее
Нету детей
*
antibot
21 янв 2013 в 08:17
Продолжать жить на два фронта. .зевает.
*
GLOS999
21 янв 2013 в 08:19
Mary28: Люблю двух мужчин Мужа как близкого друга приятного для души человека а любовника как мужчину для секса и отношений Оба … Подробнее
Остынь,я тебя разочарую наверно,но не мужа не своего трахаря ты не любишь,а любишь ты себя,а именно жить за счет своего рогоносца и в усладу трахаца со своим любовником (ему это вообще удобно ибо за тебя башлять ненадо ) я не удивлюсь,что и за муж ты вышла по расчету,обычно "Бог шельму метит" и останишся ты у разбитого карыта )))
*
Mary28
ts 21 янв 2013 в 08:21
antibot: Продолжать жить на два фронта. .зевает.… Подробнее
Нет не хочу так
*
Mary28
ts 21 янв 2013 в 08:23
GLOS999: Остынь,я тебя разочарую наверно,но не мужа не своего трахаря ты не любишь,а любишь ты себя,а именно жить за счет своего ро… Подробнее
Я вышла замуж по любви но потом все изменилось Я люблю их каждого по своему и мне хочется чтобы они оба были счастливы и я тоже
*
kornei
21 янв 2013 в 09:33
Mary28, В этом обществе такой тип отношений не одобряется. Два варианта: живи как живешь, либо оставь обоих. Я так понимаю, промежуточные варианты, типа 'расстаться с мужем уйти к трахарю' или наоборот тебе не подходят. В любом случае, спокойно ты себя чувствовать не будешь уже. Мужу признаться не сможешь. Значит готовься к краху. Ситуация критична, будет взрыв.
*
Subbotin
21 янв 2013 в 09:40
Mary28: Я вышла замуж по любви но потом все изменилось Я люблю их каждого по своему и мне хочется чтобы они оба были счастливы и я… Подробнее
муж то безумно счастлив будет когда узнает :fejspalma:
*
mara 55
21 янв 2013 в 09:49
Mary28, нафиг замуж выходила? разводись и иди трахайся с каждым встречным
*
Фдуч
21 янв 2013 в 10:00
хотел написать что то саркастическое :) но передумал. не мне судить тебя. всем воздастся по делам их.
*
Mary28
ts 21 янв 2013 в 11:48
kornei: Mary28, В этом обществе такой тип отношений не одобряется. Два варианта: живи как живешь, либо оставь обоих. Я так понимаю, пр… Подробнее
Муж все знает и сам разрешил завести любовника а уйти от мужа я смогу но тяжело это будет очень Другом он останется мне все равно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025