Муж разрешил?! Ты знаешь-странные у вас отношения! У меня есть знакомая пара с похожей ситуацией! Он тоже много позволяет своей жене! Только не от хороших отношений! Ревность, затаённая обида, чувство преданности! Их отношения не на долго. Она ищет себе на одно место приключений, а он ходит с опущенным и разачарованным видом! Ей далеко понятие семья! У них тоже нет детей! Мы их ни раз спрашивали о детях, но она не готова, а он не уверен в ней! Ведь семья-это доверие и преданность друг-другу! Видимо тут случай похожий! Ты зашла в тупик, но любить двух у тебя не получится(как про зайцев) выбор делать придётся! Вопрос лишь времени, которое нам не подвластно! И за свои ошибки и предательство отвечать придётся! Если тебе что-то дозволяют, это не значит, что можно делать. У тебя просто был выбор-идти всю жизнь с этим человеком, или уйти к другому. Могу тебя огорчить, но не пытаюсь обидеть, только отрезвить! Если тебя муж любит, то и простит, но никогда не забудет! Хотя со временем это может потеряет выразительность, и будет выглядеть, как лёгкое "оступилась" . Если любовника любишь только за секс, как и он тебя за доступность, то у вас с ним отношения временные. Чем дальше будешь с ним встречаться, тем хуже будет. У мужчин тяга к запретному-а ты ведь жена! Его это просто подстёгивает! Бросишь мужа, и можешь оказаться не нужной и любовнику. Я это писал не зная полной картины ваших отношений! Тебе сколько лет то?
Ссылка на пост
21 янв 2013 в 16:17