Green Ray, Согласен, фильм велликолепный и не забывается после первого просмотра. Я вот позавчера пересматривал, скачал в HDTV и получил море удовольствия:dovolen: А под "пересмотрел" я имел ввиду это:strela:"что подобная история наверно всётаки случится в реальности,а ищо то што заражение началось в 2010 году":)
DrLifci, а чивоб не случится,ну мож не в 2010,а потом,ну мож не в таких масштабах,но чёта всётаки будит падобное.КОНЕЧно не в тему,но это также опасно,для всех челов как и искуственный интеллект в будущем (вот почему я говорил про Терминатора-наглядный тому пример),Конечно этого всего может и не быть,а может быть всётаки и будет!
Я не всю прочитал тему,поэтому незнаю писали о том что у этого фильма есть альтернативная концовка!?Смит отдает вакцину главному вампиру и уезжает на машине вместе с девушкой и парнишкой.В итоге он жив и здоров.
KAHAБИC, да уже про это писали ранее и помоему даже не две,а более...давно это было Но концовки может увидеть только тот человек,который взял себе лицензию. На пиратке этого нет,а жаль.
KAHAБИC, ну да, сейчас только он и радует меня. А ты обратил внимание чем больше снимается Уил в фильмах тем сложнее его роль и в этот фильме он прекрасно с ней справился, как говорится: "он не играет- он живет жизнью своего персонажа!" даже как то не типично было его видеть в этой роли (привык то к нему по другим фильмам).
Pronlex@, я с тобой согласен!Он родился на съемочной площадке,такое чувство что он живет в фильмах,что не роль то хит!Можно смело его приписать к человек-легенда,как в своё время был Брюс ли!Джеки Чан,Жан Рено!Для меня эти актеры легенда!
23 июл 2008 в 02:38