посмотрел наконец то это кино! не скажу что оно мне понравилось но все же что то в фильме есть! Оно как мне показалось очень скучное до финальной сцены, никакого экшена, ничего! просто Смитт ходил по городу и тп...альтернативная концовка ничем не примечательна! в общем для меня этот фильм называеться "Посмотрел и забыл" 8-) вспомню только про него в 2011 году когда выходит вторая часть Untitled I Am Legend Prequel! а так 7 баллов из 10 фильму
концовка не нравится.??дык посмотрите альтернативную версию концовки фильма...там все заканчивается хэппи эндом...никто не видел разве.??..только, как по мне, то эта трагичная концовка лучше... Она то и делает весь фильм...зрители на протяжении всего фильма ожидают и надеются на счастливый конец..а тут..на тебе..и трагедия..главный герой погибает, во имя спасения человечества.. неожиданный поворот..не так ли.??.. Фильм, действительно Легенда..как впрочем и сам Will Smith.. Поражена и впечатлена его игрой..Думаю он достоин титула "Человек - Легенда". А кто не понял всей душевности и трагичности фильма..от что ж..могу только посочувствовать вам.. Фильм смотрела 6 раз, и ни единого раза не пожалела..каждый просмотр быль столь же интересным и захватывающим.. Оценка - 10 из 10.. Лучший фильм века..
как по мне - фильм не о чём! бегал весь фильм как идиот по городу! вот это актёрская игра! чё уж там больно надо актёрского иметь, чтоб сыграть эту простенькую роль?! в общем моя оценка 3/10
15 авг 2008 в 02:43