Кнопочные телефоны vs сенсорные | SEclub.org
Кнопочные телефоны vs сенсорные
Все новые
«Достал из шкафа нокию 112 .ура. как же здорово на нем набирать смс и звонить. Батарейку долго держит. Музыку играет. Да в жопу ваши андроиды. Тем более вай фай только дома а мобильный интернет дорогой и траффика мало и толку от нааороченых смартов нет ни радио в дороге ни видео онлайн непосмотришь. 3 джи? Ну и нахрен он нужен если в сутки 30 мегабайт лимит. Ненавижу смартфоны. Ненужное как бы многозадачное дерьмо. Ненавижу сони ща отказ от обыччных телефонов. Никогда на сенсоре неполучится так же удобно набирать текст как на том же k510 . Фтопку ваши анроиды и виндофоны. .лапа.»
Был у меня ваш к510, чуть подольше попишешь на нём, и палец потом болит, и вмятина от клавиш на пальце :-D не не надо такой радости, да и на сенсоре, с нормальным размером экрана, текст набивается в разы быстрее чем на любом кнопочнике. Фтопку ваши кнопочники :пух:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 163
*
Леди Ночь
27 июн 2013 в 03:44
Кому как. Я смс на кнопочнике уже по 10 минут набираю.
*
antibot
27 июн 2013 в 03:49
Мне 31 год и задрачиваться на всяких рутах и прочей ереси надоело. Нет я не нищеброд и могу купить любой смартфон но небуду. Надоело. Через мои руки прошло больше мобил чем у муртазина и прочих обзорщиков вместе взятых. Я скучаю по временам нокий 95 и сони ка 850 . Всё забито навороченым "умным" дерьмом. Остались только третьесортные фирмы с обычными телефонами. Жаль. Кстати нокиа 112 и в интернет
*
Леди Ночь
27 июн 2013 в 03:51
antibot, 31 год и ты пишешь подобные экзальтированные посты... Ну-ну )))
*
antibot
27 июн 2013 в 03:51
Леди Ночь, Да заставляют. Выбора нет. Где кнопочные смарты ? Где подобие N95 и се m600i ?
*
Ghost
27 июн 2013 в 03:56
а мне 39, и рутировать-прошивать смарты мне не в западло. странно это всё.
*
Леди Ночь
27 июн 2013 в 03:58
antibot: Леди Ночь, Да заставляют. Выбора нет. Где кнопочные смарты ? Где подобие N95 и се m600i ?… Подробнее
Товарищ, ты забываешь, что пишешь? seclub.org/forum/post/15689801/ ? Ну, ей-богу.

Upd. Ссылку поправила.

Если не понял... Зачем тебе "умное", "многозадачное" "дерьмо"?
27 июн 2013 в 04:03 / Леди Ночь (3)
*
antibot
27 июн 2013 в 03:59
Ghost, Я думал тебе пара тысяч лет .призрак. .гг. мне просто надоело. И тебе надоест когда то и ты на айфон перейдешь.
*
antibot
27 июн 2013 в 04:06
Леди Ночь, Не ну простите нервы. Купил сегодня самсунг галакси стар . Самый дешевый и примитивный андроид. Так музыка заикается . Все процессы убил но маркет и всякие чаты всёравно висят в фоне. Раздражение .мат. я имел ввиду что даже смарты раньше удобнее были. Ну хз привычка. Вот тыкал сейчас в трехдюймовый экранчик и думал аче я мучаюсь . Зачем.
*
Lockout
27 июн 2013 в 08:10
antibot: Достал из шкафа нокию 112 .ура. как же здорово на нем набирать смс и звонить. Батарейку долго держит. Музыку играет. Да в жоп… Подробнее
Был у меня ваш к510, чуть подольше попишешь на нём, и палец потом болит, и вмятина от клавиш на пальце :-D не не надо такой радости, да и на сенсоре, с нормальным размером экрана, текст набивается в разы быстрее чем на любом кнопочнике. Фтопку ваши кнопочники :пух:
27 июн 2013 в 08:20 / Lockout (1)
*
Витал
27 июн 2013 в 08:19
А я на своём настроил ответ-отбой клавишами громкости и выкл, так хоть жить можно...
*
SEMonk
27 июн 2013 в 08:22
Lockout, Ставлю древнейший софт на СимбуOS 8.0а :-) диспетчер задач хенди таскман :-)
*
Inferis
27 июн 2013 в 08:28
Сенсоры - это просто мода, мода настолько модная, что сейчас применяется по умолчанию. Но мне очевидно, что кнопки надежнее и удобней. Если бы это было не так - комповские клавиатуры стали бы сенсорными. Все. Единственный весомый плюс сенсоров - экономия экранного места, но слово "экономия" сразу заставляет вспомнить о бедности .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025