WoWuS, seclub.org/forum/goto/11767132/ - а какая тут связь? Мегафорсаж- это типа пакета,в пределах которого 3G будет работать и после пакета останется 3G,только скорость станет ежовой.
При чём здесь это. Я не спрашивал какие у вас ограничения. Я спросил, поменялось ли ограничение в Тверской области. У меня в прошлом месяце было 128 а в этом 64. Если не поменялось то надо ж идти разбираться.
Элpoнд, да в том то и дело, что там написано ограничение 64 кбит с. Так почему у меня в марте и апреле было после ограничения 128. А в этом месяце 64. Про изменение тарифа я не слышал. Вот я и спрашиваю было ли изменение тарифа в Тверской области???
M@iL), у меня бывало целый месяц ограничение не врубали и ничего. Поэтому, скажу тебе прямо, все, что не стыкуется с правилами, а именно не в пользу Мегафона, - ошибки биллинга.
Здравствуйте, у меня безлимит GPRS, раньше помню слушал радио онлайн, в последнее время перестало работать, сижу с компа, с оперы, вконтакте щас включаю радио, оно играет 2 секунды и обрубается, перестает передавать данные, и с друних сайтов пробывал, и с официальных сайтов радио, раньше слушал, а щас вникакую, онлайн музыка идет, а ридио не хочет помогите, или это оператор меня лишил такой возможности?
kijik, seclub.org/forum/goto/11033294/ - сам отключай,но если баланс уйдет в минус больше АП сниматься не будет так что можно и не отключать если сим временно пользоваться не будешь ,т.к.повторное подключение как правило платное
WoWuS, seclub.org/forum/goto/11767132/ - а какая тут связь? Мегафорсаж- это типа пакета,в пределах которого 3G будет работать и после пакета останется 3G,только скорость станет ежовой.
8 мая 2010 в 06:38