Мда, а я однозначно понял что 128 килобит это не по мне.... На 3джи особенно видно это урезание... Только до 16кб разогнался, и тут же 2-7кб появляется.... При 512 килобит, как то все ближе к 40кб скорость находится...
Gamer61, хоть и билайновский бит на сотню дешевле, зато у него 4 килобайта ограничение после 150 метров. //Только что качало с 200 килобайтами в секунду, опять глючит.
Supra, у нас 850р от мегафона + к нему в придачу симка с безлимитным интернетом на два месяца на скорости 1 мегабит в секунду... Щедрый надо сказать подарок... если учесть что 1месяц безлимита на скорости 512 килобит в секунду, стоит 499р...
Сегодня в 00.00 должны списать абонентку за опцию Базовый за следующий месяц.. А если я сейчас отключу эту опцию, просто хочу подключить сразу опцию Безлимитный оптимальный, то после 00.00 сегодня за тот Базовый не снимут абонентку? И еще сегодня скорость урезали, если я отключу Базовый и подключу Оптимальный - скорость станет не урезаной?
Мда, а я однозначно понял что 128 килобит это не по мне.... На 3джи особенно видно это урезание... Только до 16кб разогнался, и тут же 2-7кб появляется.... При 512 килобит, как то все ближе к 40кб скорость находится...
Заметил, что если грузить несколько файлов одновременно, то скорость не делится между файлами, а выделяется для каждого файла отдельно. Получается чем больше файлов загружается, тем выше общая скорость.
15 ноя 2010 в 19:20