Sm@llville, seclub.org/forum/goto/12646817/ - да тут не в страхе дело,просто нажми туда,нажми сюда,подожди,наш спец ответит на ваш вопрос через 25 минут,послушай нашу музыку,усни и забудь зачем звонил :-D
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/12642116/ - а на каждый пакет свой срок действия?А то я когда 50мб пакет подключал,вышло,что его срок действия три дня....
Dissident, если ты о Т0 Базовый,то там как раз 128кбит/с. Килобит,а не килобайт,что равно 16кб/с. Ну а на деле скорость скачивания от 10 до 15,все так и должно быть
Dissident, единственное что ты можешь сделать это обратиться в техподдержку но по своему опыту могу сказать что тебе ответят на это что по техническим возможностям сети скорость может быть любой в заданных пределах и предложат подключить опцию с более высокой скоростью и более дорогую и так же не гарантируется что скорость будет максимальной. Главное в описании опции это <ДО> и более ничего не докажешь.
Aleksion8O, seclub.org/forum/goto/12646473/ - я тут звонил в техподдержку))) навтыкал им и теперь скорость просто летает. До этого вообще не мог подключиться даже сидел тыкался по 10-15 минут! Не надо бояться звонить им!
Sm@llville, seclub.org/forum/goto/12646817/ - да тут не в страхе дело,просто нажми туда,нажми сюда,подожди,наш спец ответит на ваш вопрос через 25 минут,послушай нашу музыку,усни и забудь зачем звонил
8 янв 2011 в 10:50