раньше делов с Мегафоном не имел, из-за безлимита на gprs решил купить симку меги.Есть пара вопросв 1)можно ли сразу подключить безлимит на тарифе Секунда?или надо ждать пока уйдут мои документы от диллера к оператору...2)какая средняя скорость gprs-еdgе в сибирском регионе, именно Томск-Новосиб?заранее спасибо за ответ P.S Цена на безлимит в моем регионе в месяц 570 рублей,на мой взгляд приемлемо
Klipsh, ну я живу в Новосибе, сказать что большая скорость- нельзя, 3г есть только в центре, и то работает не быстро, еж не сильно быстрый, у теле2 быстрее. Подключить можешь, почему нет?
Люди, на сайте есть ноготь что в краснодарском и в ставропольском крае стоимость услуги "безлимитный интернет" снижается до 990 руб. Если я куплю номер в Краснодаре и буду пользоваться в чечне, у меня также будет 990 рублей? Или щас ввели роуминг на интернет? Раньше когда была услуга "безлимитный интернет" в Краснодаре, я покупал номер оттуда и мог пользоваться интернетом здесь
Это голимый развод, после подключения этой приблуды снизили скорость раз в десять! Только ночью скорость порядочная бывает. На "Легком интернете" скорость была на много выше. Мега становится убогим и дорогим оператором, последний месяц пользуюсь их "медвежьими услугами", с меня хватит!
19 ноя 2009 в 16:42