Кроме сервис-гида можно ещё как то отключить безлимитный интернет? Подключить - пожалуйста, ussd и смс, и по номеру. А отключить - никак. Весь сайт облазил. Такой мля ненавязчивый сервис - пи*ец
seclub.org/forum/goto/12479958/ давно здесь спрашивал, проверил, да ограничение работает, торренты по нулям. но вот включив шифрование в уторренте , сразу пошли закачки. И для кого спрашивается мега ограничение по тору ввела, если нажатием одной кнопки оно обходится
Я вот последнее время думаю самый оптимальный вариант это безлимит на сутки,всего 40р в сутки и ограничение 200мб по скорости,выходит 1200р. в месяц это даже лучше тарифа максимальный, больше конечно на 300р,но и лучше намного.А вообще начальство мегафона чокнутые на всю голову,допустим я качаю фильмы игры и т.д. не компом отметьте а простым смартом гигабайтами притом,что у меня разрешение экрана всего 320/240,а представьте у кого разрешение экрана 800/600,траффик увеличится в три раза,о чем только мегафон думает,нагрузки на сеть не может быть потому как это все обман,система должна каждого обрабатывать до 15млрд.людей.
Короче политика мегафона такова,драть с людей деньги чем больше тем лучше,все строго по закону ни какого обмана,ваши желания-это ваша слабость,на этом они и наживаются,всегда ведь захочешь закочать побольше,тоесть пока не появится фирма абсолютно без ограничений во всем,будут с нас драть немеренно и не только мегафон,отрекитесь от бестолковых желаний и будет вам счастье)))
Я мля ваще херею с их политики. Бабло сняли, 3-го числа, а теперь через каждые 5-10 минут разрывают соединение. Звонил оператору, одна балбеска мне отключила услугу интернет, а вторая подключила и все! А по моей проблеме так ниче и не решили
xygo, seclub.org/forum/goto/12625737/ - а причём здесь разрешение экрана? На Опере мини станица грузится полностью какой бы экран ни был. Просто тебе показывается чуть больше чем при маленьком экране. А страница уже вся загружена и килобайты загружены.
30 дек 2010 в 09:49