BoriZ,да нет я написал о общей проблеме,я говорил если скачать фильм то он весит 200-500мб с разрешением 320/240,а если разрешение 800/600 то там фильмак будет весит от 700мб до 1.5Гб где то,игры весят нормальные от 10мб до 2Гб на смарт плюс музыка мп3 целым альбомом скачать будет от 50мб до 500мб,тоесть хочу сказать мегафон что вообще как будто не знает что ли сколько люди качают,конечно все знает сделали тариф максимальный и ограничение в 3Гб по скорости,ну вообще идеотизм,а потом скорость падает пипец как было 50-100кб/с,а станет 7-10кб/с,ну факты сами за себя говорят хотя у них написано должна скорость быть до 256кб/с и с ограничением до 64кб а там меньше в разы,не проще ли им поставить ограничитель в 100мб уж точно хватило бы на месяц,но нет драть с народа деньги приоритетная задача мегафона.
Вот не давно появилась услуга от ю-тела безлимит на сутки правда дороже 55р день,но в отличие от мегафона там жпрс,но за то какой до 70кб/с и эту скорость не рвут,ограничиля скорости вообще нету сколько влезет за сутки закочаешь и нервы будут целы
Tёмa..,я знаю,что говорю 2 года качал и проверял,такая скорость на жпрс,начинается с 04:30,тоесть до 70кб/с,там не 30 максимум,а где то 50кб/с постоянная.
Gross1O,ну как бы да UCWEB"ом качаю,но если качаю фильмы или большие файлы,то использую Download Mobile Accelerator там скорость четко видна возможна из за проги и сервера такая скорость,обычно со смарткино.ком качаю.
5 янв 2011 в 20:34