Слушайте, незнаю сюда или нет, но вот в чем дело. На Безлимитном интернете 24 после нескольких раз подключений (низнаю через сколько точно!) мне предоставили лимит не 1.5гб как обычно, а около 4гб. Правда ли это, было у когонибудь такое?
У меня тоже приятный глюк меня ограничили в скорости. Но не на 32к/бита а на 64. Хотя смотрел на сайте изменений на "Базовом" для моей области не было, так же написано 32к/бита. И серфинг по сайтам стал на много лучше.
Жapищa, куда еще больше обрезать? Безлимитный интернет — всего за 149 рублей в месяц! Максимальная скорость передачи данных по опции – 256 Кбит/сек. Услуга работает через точку доступа internet.
pendosik69, уже подключил. Получше БИТ"а будет, на обоих операторах есть 3G но с этим безлимитом качает даже быстрее чем на БИТ"е. Сегодня ночью скачал фильм весом 390 Мб, я доволен.
Народ,подскажите!То безлимит который подключается по номеру 0777 настоящий?Можно все качать без ограничений?Или есть какие то ограничения?В чем подвох?Почему этот безлимит такой дешевый все 99 рублей?
6 июл 2011 в 02:17