Lafleur2O, вот уж не знаю, что это ты такое подключил :-). На сайте вашего ростовского Мегафона даже на телефонный Бит (30 метров в день, дальше режут скорость) стоит цена 129 рублей... Позвони в абонентскую службу да узнай, что подключается по номеру 0777 :-).
Я сам второй месяц сижу на Оптимальном именно на ноуте... впечатления неоднозначны. С одной стороны, хочется лучшего, особенно вечером. Вечером всегда нормально только чтение сайтов, а мультимедия (музыка, видео онлайн) когда как. С другой стороны, обнаружил, что иногда причина тормозов в ноутбуке или сайте, где сижу (Вконтакте), а не интернете. Иногда достаточно перезагрузить страницу и перестает тормозить контент с неё. Иногда перестает тормозить, если закрыть браузер и снова открыть. А вообще... за те же деньги проводной интернет скорее всего будет лучше, просто у меня есть причина его пока не проводить.
Кто может пояснить такую ситуацию. Сначала приходит сообщение с тем, что до снижения скорости осталось 10мб upwap.ru/1884472 , затем проверяю остаток трафика, и там написано, что до снижения скорости еще 195мб upwap.ru/1884477
Bceвoлoд, там, вроде, ясно сказано: "Для абонентов, у которых объем потребления интернет-трафика в течение суток превысил 50 МБ по опции "Безлимитный Интернет для телефона", скорость приема и передачи данных снижается до 64 Кбит/с до конца текущих суток"
Ушел с летнего фреша и перешел на мегафонавский безлимит за 900р"вроди простым интернетом завется", 08:00 и до 00:00 256кбит/с торрент не доступен,а с 00:00 и до 08:00 скорость доходит до 700кб/с(до 7мбит/с) вчера патч торрентом качал со скоростью 300-450кб/с вот эта качалка мне нравится,сеть ловит на ура)
Модем мегафон E1550.Раньше узал сим мегафон ,потом разблокировал под мтс.Подключение скорость скачивания и тд впорядке,НО если оставить подключенным и ничего не грузить скорость все равно идет и в режиме неиспользования метры капают.Чем это вызвано и можно ли исправить?
OverDANlord4, если в начале или в конце сессии - это так называемый "технический трафик", который у сотовых операторов, к сожалению, тарифицируется, и ничего с этим не поделать. Плюс то, что написано в предыдущем посте - автообновления операционных систем и антивирусов, какие-то запущенные и идущие фоном программы, и так далее. Ищи и меняй настройки, если тебе это мешает.
12 ноя 2011 в 22:28