OverDANlord4, seclub.org/forum/goto/14330132/ - тоже замечал подобное,при работе одного модема где-то 200-300 кб/час капает. Думал,что так должно быть,что-то вроде теневого,пока ты сюда не написал.
Только винду переустанавливал и сразу модем установил так что ни антивирей ни обновлений не должно качаться,все программы которые могут качать отключал.Бывает что некоторое время качает после переустановления винды а через время все нормально.
Jelizium, если безлимитный интернет. то нет конечно. но трафик учитывается на опции. а вот при использовании Мультифона трафик не расходуется. даже если уже скорость обрезана можно звонить с видеовызовом(если конечно качество связи позволяет)
Уважаемые абоненты Поволжского филиала ОАО «МегаФон»!
С 21 августа 2012 г. на тарифной опции «Ночной экспресс» снижается абонентская плата для новых и действующих абонентов. Вместо 200 рублей ее размер составит 95 рублей в месяц. Тарифная опция «Ночной экспресс» дает возможность пользоваться интернетом в ночное время – с 00:00 до 07:59:59 без ограничений.
Как сейчас можно отключить опцию безлимита "Базовый". Хотелось бы через USSD код, а не через звонок оператору. Дело в том, что сейчас этой опции уже нет, какие то другие появились. Но старая услуга по-прежнему работает, вот теперь не знаю как отключить. Может кто подскажет? (мегафон центр) Курская область..
Dark spy, Цитата "Если подключена ежемесячная услуга: Интернет Абонемент 10Мб, 25Мб, 50Мб, 100Мб, 250Мб, 500Мб, 1Гб, 1500Мб, 3Гб, 10 и 50 (Качок), «Легкий Интернет», «Ночной Форсаж», «Навигатор», «Электронная книга», «Безлимитный Интернет», «Безлимитный Универсальный», «Безлимитный Драйв», «Безлимитный Базовый», «Безлимитный Оптимальный», «Безлимитный Прогрессивный», «Безлимитный Максимальный», «Безлимитный Базовый NEW», «Безлимитный Оптимальный NEW», «Безлимитный Прогрессивный NEW», «Безлимитный Максимальный NEW» «Безлимитный Интернет для телефона», «СуперБИТ», «Безлимитный Интернет с Opera mini», «Безлимитный Интернет на неделю», «Безлимитный Интернет на сутки», «Планшет», «Роутер», при активации опции «Интернет S», «Интернет M», «Интернет L», «Интернет XL» или «Интернет XXL», автоматически отключается действующая услуга и подключается опция «Интернет S», «Интернет M», «Интернет L», «Интернет XL» или «Интернет XXL» с текущего дня и времени" ... так что вперед и с песней. ..зы.. по теме - Отключить опцию возможно через USSD 510 6# или 236 30# tyumen.megafon.ru/tariffs/options_arch/internet_so_skidkoy/bezlimitnyy_internet_bazovyy.html
Я эти архивные услуги отключал другим способом - отправлял на номер 000105 SMS со словом OFF (у меня это было бесплатно и сразу отключалось). Либо, если симка твоя или хотя бы ФИО владельца известны, можно в АС позвонить. Я звонил в АС с чужой симки, не зная ФИО её владельца, мне отказались отключить, но дали этот способ с эсэмэской.
1 янв 2012 в 01:44