ну вот, поехал я за 700км от своего города, осталось проехать 250км и двиг начал греться,кипеть так сказать, открыл капот радиатор кипит весь,залил еще тосола. и всё равно греется,на малых оборотах главно,прибавляешь больше охлождается и всё норм, что это может быть а?тормостат??? а ещё в ту же ночь из за не включенных фар наехал на бордюр колесом в итоге новые рачаги два и 2 шаровые надо... подскажите примерную стоимость их а?у меня скай R32
Для справки: Ниссан скайлайн ГТ-Р выпускался до 34-го кузова, далее имел место быть небольшой перерыв. В 2008 году ГТ-Р вышел на новой (самостоятельной) платформе, а скайлайны стали просто скайлайнами (седаны и купе). P.S.: кста перестали на них (скайлайны) ставить рядные шестёрки, которые зарекомендовали себя как устойчивые моторы; теперь V...
Картина: у нас на проспекте Ленина к макдональдсу в очереди макдрайв стоят машины. Последние ярко-красный пикап Ниссан Титан, за ним мерседес. Парни в мерседесе чувствуют себя обделенными, так как проходящие мимо девки не замечают их, не замечают мерседес, еле-еле дотягивающий крышей до высоты бампера Ниссана. Зато парни в пикапе - центр женского внимания, вокруг девки "мокреют" и слюнки сглатывают. Отсюда вывод: Ниссан рулит!!!
deposit69, первое - смайлы и так отображаются символами. И так понятно что означает. Со вторым проблем никогда не было. Просто никогда не понимал людей что говорят одни машины хорошие другие плохие. Сравнивать непонятно какой мерс со скаем вообще бессмысленно.
Этo:я!, 19 лет а уже в авто шаришь?гг я ты извини но я как то мужикам больше доверяю которые через это не раз прошли:) так всё таки почему он греется? ещё неизвестно литье погнуло или нет, вроде нет, а выправить можно да? люди из Иркутска где найти рычаги подвески на Р32, 4вд? нигде нету, на 2вд только есть, а они сильно отличаются?
я вот как то тоже больше к ниссану) пока вторая машина. хочу тойотку попробовать какую нить, только потому что зап. частей на них почти везде. а тут весь автоград обошел захожу в ларьки только говорю "на скайлайн есть рычаги..." даже не дослушая какой кузов говорят нету. тут на краун предлагали меняться, круиз контроль это наверно круто гг
16 авг 2008 в 06:57