Автомобили NISSAN и INFINITI | SEclub.org
Автомобили NISSAN и INFINITI
Все новые
Всего сообщений: 737
*
Shai
16 авг 2008 в 06:57
ну вот, поехал я за 700км от своего города, осталось проехать 250км и двиг начал греться,кипеть так сказать, открыл капот радиатор кипит весь,залил еще тосола. и всё равно греется,на малых оборотах главно,прибавляешь больше охлождается и всё норм, что это может быть а?тормостат??? а ещё в ту же ночь из за не включенных фар наехал на бордюр колесом в итоге новые рачаги два и 2 шаровые надо... подскажите примерную стоимость их а?у меня скай R32
*
Maшиныч
16 авг 2008 в 11:43
Shai, термостат, патрубки, радиатор или реле вентилятора.
*
Scylla
22 авг 2008 в 16:39
Для справки: Ниссан скайлайн ГТ-Р выпускался до 34-го кузова, далее имел место быть небольшой перерыв. В 2008 году ГТ-Р вышел на новой (самостоятельной) платформе, а скайлайны стали просто скайлайнами (седаны и купе). P.S.: кста перестали на них (скайлайны) ставить рядные шестёрки, которые зарекомендовали себя как устойчивые моторы; теперь V...
*
Этo:я!
25 авг 2008 в 14:15
Shai, забит радиатор, достань дохлых воробьев и все будет норм,даже при рабочем вентиляторе не будет охлаждения,если он засорен.
*
deposit69
27 авг 2008 в 22:28
Картина: у нас на проспекте Ленина к макдональдсу в очереди макдрайв стоят машины. Последние ярко-красный пикап Ниссан Титан, за ним мерседес. Парни в мерседесе чувствуют себя обделенными, так как проходящие мимо девки не замечают их, не замечают мерседес, еле-еле дотягивающий крышей до высоты бампера Ниссана. Зато парни в пикапе - центр женского внимания, вокруг девки "мокреют" и слюнки сглатывают. Отсюда вывод: Ниссан рулит!!! ;-)
*
Maшиныч
28 авг 2008 в 01:45
Высокоинтеллектуальный вывод
*
Fantomas24
28 авг 2008 в 01:58
deposit69, гг, на эти мэрсы щас никто внимания даже не обращает, лучшеб купил бы какой нибудь R34 или R33 толпа фанаток ему б была гарантирована.
*
deposit69
28 авг 2008 в 06:28
Maшиныч, первое - включи отображение смайлов, второе - купи себе в магазине чувство юмора. Извините за офф.
*
Maшиныч
28 авг 2008 в 10:04
deposit69, первое - смайлы и так отображаются символами. И так понятно что означает. Со вторым проблем никогда не было. Просто никогда не понимал людей что говорят одни машины хорошие другие плохие. Сравнивать непонятно какой мерс со скаем вообще бессмысленно.
*
Sash75
28 авг 2008 в 10:14
А у меня,когда офтоп вижу,чувство йумора девается куда то.. :palach:
*
Shai
28 авг 2008 в 10:41
Этo:я!, 19 лет а уже в авто шаришь?гг я ты извини но я как то мужикам больше доверяю которые через это не раз прошли:) так всё таки почему он греется? ещё неизвестно литье погнуло или нет, вроде нет, а выправить можно да? люди из Иркутска где найти рычаги подвески на Р32, 4вд? нигде нету, на 2вд только есть, а они сильно отличаются?
28 авг 2008 в 10:42 / Shai (1)
*
Shai
28 авг 2008 в 10:47
я вот как то тоже больше к ниссану) пока вторая машина. хочу тойотку попробовать какую нить, только потому что зап. частей на них почти везде. а тут весь автоград обошел захожу в ларьки только говорю "на скайлайн есть рычаги..." даже не дослушая какой кузов говорят нету. тут на краун предлагали меняться, круиз контроль это наверно круто гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025