Всё равно все поклонники марки, в т.ч. и я, будут называть его 35ый ГТ-Р, хоть он им и не является. Кстати, на Ютубе видел видео как этот самый Гетер на трассе ТопГира проехал за 1м 19,7 сек! это на 0,7 секунды медленнее феррари энзо, и быстрее макларен слр"а и порше карреры гт, вот так вот. Кларксону ещё шею свернуло в нём, от перегрузок Гг
Недавно КуИкс56 в сраунительном тесте больших люксовых внедорожников победил в дисциплине скоростное поведение на асфальте.А я-то пророчил Лексус 570. Забыл повадки самого первого джипа Лекс 450, безобразные на асфальте.Браво, Инфинити
-=Ar2r=-, вообще то Jeep-зарегестрированная торговая марка, ее использования-нарушение авторских прав гг но это так, лирическое отступление, тема то не о нём... ну я считаю пусть скайлайны будут скайлайнами, а Nissan GT-R пусть будет отдельно
Maшиныч, нифига себе пустой треп... тоже отличный автомобиль. может слышали о универсале Стейджия, на базе Скайлайна. вот это действительно сарай с перчиком-очень быстрый и вместе с тем практичное авто.
8 авг 2008 в 17:01