Наского знаю есть ниссан GTR в 35 кузове за 1.607.000р и скайлайн а-ля инфинити 4мя двери и атмосферным двигом за 870.000р , на счёт GTV в 35 незнаю, но раньше были заводские модификации V-SPEC M-SPEC для GTR R 34, может сейчас R35 выпускают в GTR V-SPEC хз.
Satan, :rzhu: ты понял что сказал????? учи теорию ДВС, а потом пытайся сострить. с такой степенью форсировки двигатель теоритически не сможет выдать большой ресурс. по конструкции двигатель очень близок к гоночным мотором(которые отличаються мизерным ресурсом). да что там говорить, всё равно никто ничего не поймет. блок алюминевый, один задир-двигатель в утиль. это не старые добрые скайлайны, где чугунный блок и двигатель выдерживает огромные перегрузки.
SaS1975, связь в том, что покрытие там вроде никасиловое в цилиндрах. а оно никак не восстанавливаеться в условиях СТО. то есть если зеркала цилиндров повреждено-блок в утиль. если все всё понимают-то нафига я буду объяснять
Apтeмka)), чисто совковая оценка да хрен с ним с ресурсом , эта машина не для того что бы трястись за ресурс , а как третья или четвертая в личном гаражике , на которую при случае и денежек потратить нежалко , и адреналинострелялка.
SaS1975, ага, как раз задумаюсь купить GT-R как третью машину(2 уже есть). дак воть только ресурс напрягает а если серьезно-убить такой движок можно даже на нашем бензине...
Шок, такой бред, получается что и на Патсфайндре и на других новых япономобилях с аллюминивыми головами ресурс очень мал :gy:? Тем более 3х летняя гарантия будет греть душу.
26 янв 2009 в 11:46