На 32 скае греется двиг (рб20ДЕТ)термостат заменили, но все равно греется,радиатор холоднй,только сверху чуть чуть теплй,а в патрубках кипит аж всё. Помогите
Shai, Саня ты? Это Руся. Фига я тебя тут случайно нашел. / Выкинь ты свой скай, че до сих пор не продал то его? Я себе Камри собираюсь брать, в автосалоне КАПИТАЛ стоит. Насчёт твоей проблемы, у тебя скорей всего воздушная пробка, или радиатор забит. Термостат новый поставил? Заедь замени антифриз чтоб тебе на аппарате продавили.
Shai,я тут буквально на позапрошлой балке цифру с 20-ой рыбой упустил:(. Всего за 65 отдавал с торгом. Сам аппарат 90 года, сердце 94 контрактное он поставил. Задний привод, мультируль, умопомрачительный аппарат был... У меня тогда капусты нема, фин база была под вопросом, так бы полюбак выхватил
Fortganj, фига се вкинь... Это я гг а скай это легенда:-) тем более почти в идеальном состоянии:) вчера с пацанами дисцилированой воду долили,вроде не греется(хотя х.з. Может масло заменить надо,там его капец мало как. Может из за масла греться?
Fortganj, это в каком стиле? Ямб или хорей? :lol: Пушкин в гробу перевернулся наверно щас. / А почему дорого содержать? Согласен, запчасти дорогие. брат недавно бензонасос на Скай за 2600 купил , но ломаются они редко. За 2 года у него ломалось только сцепление (по его вине) и бензонасос. 95г. Скай.
Hotspur, обычная Микра как то по бапски смотрится , а седан ничо так, нормально, как семейная, недорогая машина в самый раз. А Гетер как обычно... нет слов одни эмоции, супер пепелац.
13 сен 2009 в 11:25