Свой Ниссан я создам себе сам, пойду по механика- отца, стопам!... Как создам я свой Ниссан, не проси-не покажу, и уж тем болье не продам! Идут года бегут столетья и века, а мой Ниссан лишь на бумаге-пальцем в облака... Люблю Ниссан-вожусь сижу с ней сам- с моей любимой табуреткой, с шильдиком НИССАН!
Хелп помогите подскажите, может кто ссылку даст. Была у Ниссан модель похожая на delorean 71 года. Ну вылитый... Даже внешние шторки на заднем стекле такие же, кстати такие же и на ламборжини диабло, и даже тапки такие же. Я его два раза в жизни видел, безумно он мне запал, но незнаю как эта модель называется... Знаю что Ниссан. Авто этот очень старый и эксклюзивный, блин я бы взял его не думая.
Сегодня об отзыве своих автомобилей объявил Nissan. Японцы будут ремонтировать 108 000 автомобилей моделей Dualis и X-Trail сделанных в 2007 году (Dualis у нас больше известен как Qashqai). Причиной для отзыва стали неполадки в рулевом управлении.
Сегодня прошли ТО-1. По времени подошло, почти год тачке. Меняли только масло в двиг. Обошлось обслуживание в 5 штук. Диагностику делали. Всё ок. Колодки на 40 процентов износились, за 8 штук пробега. Ещё антенна сигнализации дребезжит немного, завтра там какую-то пружинку заменят.
2 окт 2009 в 20:27