Новый день | SEclub.org
Новый день
Все новые
C.иpиyc, -Ну то русские,а то я! Василий ещё сильнее вдавил педаль тормоза в пол.Визг тормозов сменился звуком двух ударов и разливающейся газировки.Перекуркин вышел из кабины с поднятыми руками,но тут же опустил их,когда увидел две патрульные машины,разбитые о кузов тягача...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 658
*
RedBullStar
25 авг 2008 в 13:02
STARL!NG, Но через 3 мин. он опомнился... Вспомнил детство и начал что то бубнить. Как позже выяснилось, он вспомнил как он играл в машинки! "А почему бы и нет...? " подумал он направляясь к камазу. И вот он...
*
Сириус
26 авг 2008 в 03:16
RedBullStar, через пол часа стоял возле камаза, в котором мирно храпел водила.. "ключи сюда, сам уё.. от сюда!" ТТ в правой руке Васи мгновенно убедил сонного водилу и он, отдав ключи, побежал в сторону ОВД. Машина вздрогнула и завелась. Это был сидельный тягач с 12-ти метровой фурой, забитой минералкой.
*
CyberDEMOH
26 авг 2008 в 03:23
Проехав около четырехсот метров, он увидел позади себя три патрульных машины, вовсю воющих своими сиренами. "менты" - подумал он и не ошибся. Слишком уж они быстро... Не веря в такую оперативность правоохранительных органов, герой начал вспоминать свои ранние грешки. И вспомнил он, как...
*
Сириус
26 авг 2008 в 03:33
CyberDEMOH, в далеком 1976 году прибил сменные туфли математички к полу.. "да не! вряд ли.." Пока он размышлял патрульки догнали его и в приказном тоне попросили остановиться или они будут стрелять. "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ", крикнул Вася, утапливая педаль в пол и открывая огонь по ближайшей патрульке.
*
Starling
26 авг 2008 в 05:40
C.иpиyc, -Ну то русские,а то я! Василий ещё сильнее вдавил педаль тормоза в пол.Визг тормозов сменился звуком двух ударов и разливающейся газировки.Перекуркин вышел из кабины с поднятыми руками,но тут же опустил их,когда увидел две патрульные машины,разбитые о кузов тягача...
*
Сириус
26 авг 2008 в 17:33
STARL!NG, "От свезло, так свезло" подумал Вася, разглядывая раскуроченные машины и бессознательные тела в них. От происшедшего у него пересохло в горле, благо чем смочить было тонны. Вокруг начали стягиваться зеваки. "Пора валить, пока не замели!". Неожиданно Вася вспомнил, что он наркоман и ему нужна доза.
*
Starling
26 авг 2008 в 17:43
C.иpиyc, На самом деле,когда небыло денег на наркоту,Василий токсикоманил,и теперь,когда его ломало,он украл в ближайшем ларьке тюбик Момента.Выдавив приличную дозу в покетик Перекуркин засунул туда-же свою немытую физиономию и как следует затянулся.Но,видимо,переборщил,пакетик намертво приклеился к лицу...
26 авг 2008 в 17:46 / Starling (1)
*
Сириус
26 авг 2008 в 18:04
STARL!NG, "Мля!" проковыряв дырки для носа Васька отправился в ближайший хозмаг за растворителем! Когда он зашел в магазин, продавец сначала побелел, потом позеленел! "Берите все, что захотите, только не убивайте!!" Только сейчас Вася понял, что он выглядит как террарюга: пакет на роже и торчащий приклад автомата из-под полы плаща просто кричали об этом. "Да мне бы растворитель" И в этот самый момент клей начал действовать..
*
Starling
26 авг 2008 в 18:34
C.иpиyc, Васёк захихихал,пробормотал какое-то заклинание и оседлал свой автомат.Продавец начал менять цвета как хамелион и отключился,а Василий бегал по залу и выкрикивал всякого рода ругательства.Вскоре его отпустило,и он вспомнил за чем пришёл...-Растворитель,блин,от него тоже колбасит,уху-ху-ху!...
*
Сириус
27 авг 2008 в 03:28
STARL!NG, схватив несколько бутылок ацетона, Василий рванул в ближайшую подворотню. Чтоб быстрее избавиться от пакета на роже, Вася встал на голову и принялся наполнять пакет.. Под конец 8-й бутылки клей окончательно растворился, как и ресницы и брови и все остальные волосы. Только он хотел снимать пакет, как вдруг зычный женский голос за спиной громко спросил: -Какого ты тут делаешь??? От неожиданности Вася сделал один, но большой глоток ацетона.
*
Starling
27 авг 2008 в 06:32
C.иpиyc, ...и ох уел.Василий начал тяжело дышать и вскоре отрубился. Очнулся он уже на мягкой,но почему-то липкой постели.Перекуркин осмотрелся,всюду на стенах висели фото голых тётенек,и накачаных дяденек.Тумбочка,стоявшая возле кровати была уставлена фаллоимитаторами,различной длины.Посредь комнаты на видном месте висела плётка с намордником.На окнах стояли решётки.-Где это я?..
*
Сириус
27 авг 2008 в 06:46
STARL!NG, из одежды на нем были только кожаные трусы. "Ты в раю, мой господин!", ответил все тот же зычный голос. Сфокусировав зрение на углу комнаты он разглядел там огромных размеров (около 150 кг) тётку лет 45. -Че те от меня надо? -Бей меня, терзай мою плоть!!! гюГлаза Васи полезли на безволосую голову! -Фига! Ты че, ударилась, тетя? -Ударь меня! - Ну раз ты настаиваешь... Уходя Вася кинул взгляд на лежащее на полу туловище со сломанной челюстью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026