Новый день | SEclub.org
Новый день
Все новые
Всего сообщений: 658
*
kov36
9 сен 2007 в 23:32
Mix?r, Василий было начал спускаться и тут вспомнил что он полу голый. Слез с окна достал из кастрюли плащь супер героя, стряхнул с него остатки борьща и начал его одевать. Стук в дверь, да открой ты наконец, сказала белоснежка. Это я, продолжал женский голос, Тринити. Вася на секунду засомневался в своих действиях, но всё же открыл дверь.
*
kov36
9 сен 2007 в 23:34
Пошли быстрей тебя вычеслили, сказала Белоснежка. Почему то вася вышел и пошёл за ней. Они спустились по пожарной лестнице и сели в машину. Машина тронулась, куда мы едим, спросил вася. Я сама ещё не знаю, Тринити, но нам нужно выбраться из этого сектора, матрица будет проводить там зачистку. Белоснежка, а как же Зинка,
*
kov36
9 сен 2007 в 23:36
спросил вася. Называй меня Тринити, сказала она, а Зинка, продолжала Тринити, её не существует, она плоть твоего воображения. Верней она существует но не так как мы, у неё нет плоти, она алгоритм последовательно записаных команд; программный продукт; файл с расширением ехе. Хватит крикнул вася, остановить, перестань...
*
Mix?r
12 сен 2007 в 15:24
Koв, "А пока проверимся на вирусы." - спокойно докончила она, доставая какой-то агрегат. - "Открой свой 21 порт!"
*
kov36
12 сен 2007 в 18:30
Mix?r, Что, какой ещё порт, испуганно спросил вася. Снимай штаны, резко сказала Тринити. А это что у тебя в руках, спросил вася. Это, отвечала Тринити, вакуумная антивирусная помпа AVP.
*
MixR?
12 сен 2007 в 18:34
Koв, раз! и ты уже ничем не рискуешь заразиться!
*
kov36
13 сен 2007 в 15:14
MixR?, и что, удивленно спросил вася, я теперь всегда буду в этой штуковине ходить?
*
Mix?r
15 сен 2007 в 17:34
Koв, "Ну тут нет ничего страшного, просто как я тебе его поставлю, таек у тебя все мвисеть будет"- начала успокаивать его собедница.
*
Mix?r
17 сен 2007 в 13:34
Koв, а грипом? начал допытываться вася
*
Pыcёнa
18 сен 2007 в 22:13
Mix?r, она задумалась.... "Науке это не известно.... Но Родина тебя не забудет! " и обольстительно улыбнувшись.... Начала рыться в сумочке.... "вот,нашла!"-сообщила она - "если что,ну там головокружение,тошнота,раскусишь ампулу зубами .... " Вася медленно стал пятиться.... "Валить,валить над"- лихорадочно думал он
*
Mix?r
21 сен 2007 в 16:21
Pыcёнa, и тут понял, что это все всего-лишь сон. :mda: давно я так не тормозил...
*
Pыceньka
21 сен 2007 в 21:31
Mix?r, "а если это вещий сон?"-содрогнулся Вася и снова закрыл глаза,мечтая,чтобы ему приснился нормальный сон.... Но сон как назло не приходил. Вася встал,нащупал тапочки и поплелся на кухню разогревать чайник ,чтобы сделать кофе .... На кухне сидела Зинка ....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025