василий. Собрав все силы, василий бросился в битву с дверью, я всё равно тебя открою, бормотал он. И тут перед его глазами появилась странная надпись: ПРОГРАММА DVER".EXE СОВЕРШИЛА НЕ ДОПУСТИМУЮ ОШИБКУ И БУДЕТ ЗАКРЫТА, ЕСЛИ ДАННАЯ ОШИБКА БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ ОБРАТИТЕСЬ К РАЗРАБОТЧИКУ. Вася подзавис...
Senyaru, вдруг из окна подъезда он увидел толпу гейтсов. "Перехожу на Open Source!" - решил вася, снося винды и ставя линукс. С растущей уверенностью в себе Вася смотрел в пособие для наяинающих линуксойдов. "Пора!" - решился герой, открывая дверь.
Senyaru, Да уж, что же делать? Эврика, закричал василий, я скину её образ себе на диск, а когда выбирусь из матрицы востановлю её. Василий вышел из дома и направился в торговый центр за коммуникатором. Ему нужно срочно связаться с подстанцами.
Senyaru, И тут васёк заметил автомат, который волялся возле мусорного бака. Он закрыл окно об ошибке, запустил artmany, наколдовал себе бесконечные потроны и бросился в бой. Нужно УБИТЬ БИЛА, думал он спускаясь по лестнице. Во дворе его уже ждали агенты, перевоплощенные в била гейтца. Василий спустил курок, тысячи пуль устремились в
сторону агентов. Их головы слетали как пивные банки в тире. Двор залило кровью. Вася добил последнего била, и оглянулся, вокруг всё было в крови и кусках человеческой плоти.
Koв, "Больше не буду пить" - решил вечером Вася, выключая телевизор. - "Это же надо, сначала устроил массовую резню, потом гонки с милицией на метро, потом разгром в торговом ценре учудил..." За этими размышлениями герой уснул. Проснулся он ранним утром от настойчивого стука в дверь. Сняв и спрятав в полупустую кастрюлю с борщем плащ супермена он пошел открывать дверь.
Mix?r, за дверью стояла пушистая белочка и семь зеленых человечков. "Допился..... " -молнией сверкнула мысль в голове Васи,и ,захлопнув дверь,он метнулся в комнату. "Надо бежать.... "-шептал он,глядя в окно вниз с 13 этажа.... В дверь всё так же настойчиво звонили. Вася ,закрыв глаза,распахнул окно....
Pыceньka, тут у героя зазвонил мобильный телефон. "Козел!" - Услышал Вася разъяренный голос Зины, которая, впрочем, поспешнро спохватившись, прокричала в трубку - "Беги! Они окружают тебя! По карнизу и потом по водосточной трубе. Сядешь в голубой запорожец, там тебя будет ждать наш водитель Борис, ну Моисеев который в смысле."
8 сен 2007 в 12:03