Новый день | SEclub.org
Новый день
Все новые
Всего сообщений: 658
*
kov36
1 сен 2007 в 11:26
JamesBondOO7, классные сиськи, сказал вася, а можно потрогать. Василий схватился за соски не дождавшись разрешения. Заходи сказала соседка. Вася зашел и опупел, это была не квартира а ночной диско-клуб в котором было около сотни полу голых людей
*
NeDKeR
2 сен 2007 в 10:11
Ну что стоишь - сказала она - Вешалка вот. Вася разделся, чтобы ничем не выделятся и прошёл в середину комнаты.
*
Alatar
ts 2 сен 2007 в 19:21
Зинка зделала последнюю затяжку и выбросив окурок, нездержавшись крикнула "" Вась! Харэ! Мы тут на вокзале уже сидим 4-ый час! Ты поришь пургу о нрс, о шарики, о психушке, матрице, ведьме, соседки с сосками... Мож хватит? Шо за чушь... Ты импотент?..."" .
*
Olegatorr
3 сен 2007 в 12:36
Alatar, - йа Креведко - сказал обиженно Вася и со всей дури влепил Зинке кулаком в глаз. Мимо проходило стадо ёжикофф с рюкзаками и в белых сланцах...
3 сен 2007 в 12:38 / Olegatorr (1)
*
kov36
4 сен 2007 в 08:01
olegatorr, Ещё не успев убрать кулак от зинкиного лица вася увидел ежей и тут миллионы миллиардов мыслей в микросекунду стали обрабатываться в его голове. Вася думал что это: толи трава меня прет уже вторые сутки(что мало вероятно, но не исключено) или это матрица
*
kov36
4 сен 2007 в 08:03
olegatorr, пытается воздействовать на его подсознание и запутать всё так что б у меня крышу снесло. А с другой стороны она ведь может подстроить несчастный случай, например меня собьет машина. Значит меня просто прет трава? Хотя какая машина меня собьет
*
kov36
4 сен 2007 в 08:05
olegatorr, если это всё не настоящее и не каких машин не существует. Ага, продолжал вася, она может меня отравить ведь мой организм чем-то питается и матрица может впрыснуть вместо еды мне яд? Но почему она этого ещё не сделала? Может система питания объединена на всех и матрица не может отравить имено
*
kov36
4 сен 2007 в 08:07
olegatorr, меня? Или система просто не совершена и это вообще не возможно. Но как любая глобальная система матрица должна модернизироваться и скоро она доберется до меня!!! Что же делать? И тут вася понял что надо связаться с подстанцами которые живут вне матрицы. Единственный
*
kov36
4 сен 2007 в 08:09
способ- это через интернет, вася вспомнил рекламу нового HTC Toch, тем более у него за время работы на заводе накопился не плохой капитал. И василий непременно решил приобрести себе эту новинку. Тут васькины мысли прервал крик зинки... Черт мне казалось что уже прошло пару
*
kov36
4 сен 2007 в 08:13
часов а на самом деле только 1 секунда. Вася встал, бросив рыдающую зину, и отправился за покупкой...
4 сен 2007 в 08:18 / kov36 (1)
*
Ceвepинa
5 сен 2007 в 01:33
Koв, .... Предваритительно одев скафандр,помня о пережитых ужасах сегодняшнего дня. Нестерпимо было жарко. Но всё же жить Васе хотелось. Проходя мимо старинного дома,Вася испуганно замер. Здание определенно было ему знакомо. Та же дверь. Та же надпись "Потомственная ведьма..... " Вася сглотнул. Нерешительно тронул ручку двери и шагнул в подъезд,совершенно позабыв,что собирался в магазин.... Было темно.....
*
kov36
8 сен 2007 в 12:00
Ceвepинa, Поднявшись по лестнице вася увидел всё туже дверь. Зайти или нет, на секунду задумался вася, и попытался зайти. Вася дернул ручку, дверь приоткрылась, он сделал шаг вперёд и на свое удивление стукнулся лбом о закрытую дверь. Что за хрень, пробубнил вася. Он попробовал ещё раз, получилось тоже самое. Да что за х...ня, закричал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025