В багажнике было тесно и как назло водила поехал по старой разбитой дороге. На вокзале было безлюдно и василий сразу приметил девушку стоящую на пироне. Подойдя ближе он осталбинел: это была высокая голубоглазая блондинка в полу прозрачном платье. Зинка крикнул вася и побежал к ней на встречу.
Последний раз они виделись в 3 классе и с тех пор Зинка сильно изменилась. Зинка тоже сразу не узнала васю, но т.к. Он был одет в костюм супер героя она не смогла устоять и они слились в поцелуе. Обнимая Зинку вася заметил вывеску атель и васе закрались в голову мысли...
Mix?r, васю охватил страх, а вдруг и правда Зинку завербовали агенты, мы ведь так долго не виделись а тут сразу объятия, поцелуии. Что же делать как быть задумался вася. А может все это бред? Блин но что же делать!!! Васю охватила паника...
Koв, "Пойдем со мной." - Услышал Вася. Зина потянула его к стоянке таксистов. Глазам героя предстала группа людей в форме, курившая возле непонятно откуда взявшегося воронка. Некстати вспомнился Солженицинский "Архипелаг Гулаг".. "Бред!" - Успел подумать Вася за минуту до того, как ГБшники, мимо которых они проходили, набросились на него и скрутили. В себя герой пришел на заднем сиденье машины в окружении молчаливых агентов.
Mix?r, да уж, лудше б я остался живим неудачником чем буду мертвым героем подумал вася. Что же делать, и тут васе пришла идея, бредовая но идея. Он решил прибегнуть к стандартному киношному трюку сказав что ему нужно срочно выйти в туалет...
Mix?r, вася проснулся в холодном поту. Где я. Он был у себя дома в своей кровати. Бредовей сна я не видел, подумал вася. Встав с кровати он вспомнил что ему нужно встретить Зинку. Он начал одеваться и вдруг заметил костюм супер героя, билет за провоз багажа, и железнодорожный билет на имя зинки. Черт это был не сон, понял вася, вдруг раздался стук в дверь...
EvilTH, кто ты спросил вася, я, отвечала она, зина ты что меня не узнаешь. Заходи сказал он, хлопнув дверью, понимаешь, продолжал василий, мы с собой давно не виделись, очень давно не виделись, повторил он, поэтому я не знаю ты ли это. При всём этом со мной творятся странные вещи поэтому я не знаю чему уже вереть...
и тут он слышит,из-за стены доносится знакомая мелодия.FALL OUT BOY подумал вася и решил сходить повеселиться...стучиться к соседу,дверь открывает соседская жена в одних стрингах...
25 авг 2007 в 15:20