Новый день | SEclub.org
Новый день
Все новые
Всего сообщений: 658
*
Mix?r
22 авг 2007 в 10:15
Koв, :mda: подумал вася, увидев ведьму. Лучше бы не снимала с глаз порчу.
*
kov36
22 авг 2007 в 10:17
Mix?r, задумался вася неужели вся моя жизнь плоть вертуальной Фантазии и если это так почему она такая кончиная ,неужели все люди которых я знаю не существуют и тут вся жизнь пробежала перед глазами. Васю захватила злоба он шагнул в перед и задумался какую взять таблетку красную или зеленую шептал он красную или зеленую...
*
MAPCUK
23 авг 2007 в 22:34
Koв, ну вот опять ... в туалет приспичело а сходить некуда...мож в штаны :vopr:
*
accent
23 авг 2007 в 22:42
MAPCUK, нет. в штаны нельзя, падумал Вася и отлил в баночку из под Pepsi
*
Pыcёнa
23 авг 2007 в 23:26
accent, после этого прошептал "Была,не была!!! " и залпом выпил и красную и зеленую таблетки...... Наступила вдруг резко темнота... Тишина... В глазах Васи поплыли звезды...
*
MAPCUK
24 авг 2007 в 00:52
Pыcёнa, "Усё доигрался" подумал Вася. Правельно мне мама говорила: "Не смотри ты эту АмерЪканску МУТЬ-дураком станешь!!!"
*
MJ_Kosmos
24 авг 2007 в 01:56
Но тут Васе почудился его любимыи певец Морис Борисеев.
*
kov36
25 авг 2007 в 12:06
Сушняк не давал василию сосредоточиться, вдруг он заметил у себя в руке баночку пепси. Не долго думая он выпил её залпом. Чуть позже он осознал что это была не пепси, но уже было слишком поздно. Моча растворила таблетки в желудке и они начали действовать.
*
kov36
25 авг 2007 в 12:08
Сердце в груди застучало сильнее, и вася почувствовал прилив огромной энергии он понял что он избранный и что ему и только ему предстоит спасти мир от вертуальных захватчиков. Вася до конца не осознавал возложенной на его хрупкие плечи огромной ответственности. Он не понимал с чего ему начать и с чем ему предстоит столкнуться.
*
kov36
25 авг 2007 в 12:09
Но одно он понимал точно из неудачника больного энурезом он превратился в супер героя. Минут 20 Василий стоял в лучах собственной славы пока не вспомнил что ему нужно было встретить Зинку. Хлопнув дверью он отправился на вокзал
*
Pыceньka
25 авг 2007 в 14:00
Koв, до вокзала идти было довольно долго и Вася ,пошарив по карманам,отыскал старый билет. "Была ,не была"-подумал он и остановил такси. "на вокзал!!!"-хрипло гаркнул Вася и протянул опешившему таксисту грязный билет...
*
Olegatorr
25 авг 2007 в 14:07
Pыceньka, таксист опустил бешенный взгляд на потрепанный обрывок бумаги. ,,так этож на провоз багажа!!!"" и засунул Василия в багажник.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025