olegatorr, "Что такое не везет и как с этим бороться?"-обреченно подумал Вася ,сплюнув последний зуб и вдруг на вывеске трехэтажного дома прочел : "Потомственная ведьма Аделаида Мерзопакостная спасает заблудшие души ". Он толкнул дверь подъезда
Mumia, зажав нос,Вася собрал бутылки в авоську "Пригодится"-мелькнула мысль в голове. Наступив на руку бомжа,он поднялся на 2 этаж,бледнея от страха...
Pыcёнa, на втором этаже было темно. лампочка судя по всему была разбита или ее тут не было со дня сдачи дома в эксплуатацию. Вася, гремя бутылками, на ощупь, стал продвигаться в темноту... :ispug:
Mumia, первое,что пришло ему в трамвированную осколками бутылок голову,было: "Где Я? Кто я? " белые стены,белый потолок,белый кафельный пол. "Я в раю... " последнее о чем подумал Вася,вновь теряя сознание ... :о))
Pыcёнa, в висках с каждым стуком сердца оживала боль. мм - простонал Вася, чокаво? ему никто не ответил. -чокавоооооо? - заорал Вася в новь. обессиленный он снова закрыл клаза.
Mumia, "доктор!!! Мы его теряем!!! "-истерично визжала медсестра,пытаясь разбудить врача . Врач же сладко посапывал на кушетке... Вася медленно приходил в себя. "Сестра... Спирта... "-обессиленно прошептал и теряя сознание,вдруг вспомнил ,что его ждет Зинка ...
Pыcёнa, очнулся Васёк от того,что ему ктото сильно щекотал моск. Ха-ха-ха! Вырвалось из пересохших уст. Открыв глаза он увидел как люди в белых халатах копошились у него в голове...
10 авг 2007 в 18:39