Новый день | SEclub.org
Новый день
Все новые
Всего сообщений: 658
*
redstewart
13 авг 2007 в 12:05
olegatorr, они отчаянно искали в его голове мозг, но безуспешно...
*
Pыжaя Чyдa
13 авг 2007 в 12:31
redstewart, еще в прошлом году Вася подарил свой мозг обществу любителей трезвости ,в качестве экспоната - как мозг заядлого курильщика и беспросветного счастливого алкоголика... "Зашиваем"- коротко приказал врач медсестре и протянул ей проволоку ...
*
redstewart
13 авг 2007 в 12:37
Pыжaя Чyдa, на что та тупо заржала, достала здоровенные плоскогубцы и иглу, и начала зашивать...
*
Pыжaя Чyдa
13 авг 2007 в 13:33
redstewart, ажурно вышивая ,напевая себе под нос " А я сошла с умаааа,а я сошла с умаааа ,какая досада... " наконец,она доложила врачу : "Усё,шеф,дело сделано" Врач критически осмотрел заштопанную голову Васи и задумчиво произнес,закуривая козью ножку с махоркой : "Ничего,по сельской местности сойдет... Жить будет,но недолго. Выписываем! " медсестра пинком вышвырнула Васю на улицу,забыв,что вся его одежда осталась в больнице...
*
Olegatorr
13 авг 2007 в 14:29
Pыжaя Чyдa, "холодно тут у вас"" подумал Вася и одел на бедную голову урну, предворительно вывалив из её кучу бычков
*
NeDKeR
13 авг 2007 в 14:35
olegatorr, как на зло все бычки были докурены по самое некуда. Пошёл он к другой урне...
*
Pыжaя Чyдa
14 авг 2007 в 04:46
NeDKeR, в этой урне подозрительно что-то пищало. "Бомба? "-ужас Васю парализовал. Простояв статуей два часа ,так и не дождавшись взрыва,Вася заглянул в урну. На дне ее мирно храпел бродячий пес Шарик с мобильником на шее. "Надо позвонить Зинке"-подумал Вася...
*
Shelti
15 авг 2007 в 03:20
Pыжaя Чyдa, пес Шарик, имея скромные экстрасенсорные способности, малость прифигел, прочитав мысли Васи и не учуяв его мозга. Вследствии этого в урне Вася лицезрел уже не спящее жывотнае, а обалдевшего, но готового к разговору Шарика.
*
arno
15 авг 2007 в 06:50
Shelti, "Ты хто?"-спросил Вася хриплым голосом,так как после двух часов проведённых совершенно голым на холоде, он простыл по самые гланды. "Йа креве....Тьфу ты! Шарик я, Шарик"-услышал Васёк в ответ..
*
Flap91
15 авг 2007 в 07:33
Apнo, эх ты! - подумал Вася )))
*
Pыcёнa
15 авг 2007 в 07:45
Apнo, "Слышь,Шарик,выручай. Мне эт,мне бы позвонить... "- стуча зубами от холода прохрипел Вася. "Ей?"-понимающе спросил Шарик и добавил "Поздно" Вася всхлипнув надрывно,за шкирку отодвинул пса и стал рыться в урне в поисках одежды. Труд был вознагражден мини-юбкой и шикарным манто из облезлого мексиканского тушкана. "Красив,чертяка"-восхитился Шарик и полез целоваться. Вася попятился и угодил в открытый люк... Было темно... Под ногами пищали ...
*
Olegatorr
15 авг 2007 в 10:54
Pыcёнa, коты. Василёк стоял на хвостах усатых , решивших было разобраться кто будет счасливым обладателем Куска колбасы, упавшего в люк сразу перед Васей. Пронзающей болью отозвались нервные окончания! Это коты грызли волосатые ноги Василия...
15 авг 2007 в 10:59 / Olegatorr (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025