Новый день | SEclub.org
Новый день
Все новые
Всего сообщений: 658
*
Pыcёнa
15 авг 2007 в 11:18
olegatorr, "Спаааасиииитеее... "-пытался крикнуть Вася... Но наглые коты ,злорадно улыбаясь , сунули кляп ему в только приоткрывшийся для крика рот. Вася решил попрощаться с беззаботной и счастливой прежней жизнью... Он обреченно стал вспоминать хоть одну строчку молитвы... На ум приходили лишь строки " Маленькой елочке холодно зимой" По щекам Васи бежали слезы,стекая за шиворот.." я ужас,летящий на крыльях ночи" -вдруг услышал Вася голос Шарика
*
NeDKeR
15 авг 2007 в 23:38
Pыcёнa, Шарик хотел спасти его, но споткнулся о край люка и 3.14зданулся вниз. На радость злым и кровожадным котам. Откуда же придёт помощь?..
*
Mix?r
15 авг 2007 в 23:59
NeDKeR, тут вася очнулсяч в палате. Мысли мелькали с бешеной скоростью: "Что я здесь делаю? Где шарик?". Тут он обратил внимание на своих соседей по палате: старого и седого, но вполне еще сильного мужчину и молодого глупого вида парня.
*
NeDKeR
16 авг 2007 в 00:57
Mix?r, Молодой говорил, что он пироженое НАПОЛЕОН, а старый и седой утвержадал, что он старыи и выдержаный коньяк "Наполеон". Но тут в палату верхом на медбрате въехал ещё один и сказал: "я Наполеон Великий! Щас я сделаю из тебя одноглазого Кутузова!"...
16 авг 2007 в 00:59 / NeDKeR (1)
*
vovadrop
16 авг 2007 в 02:28
NeDKeR, тогда Васек хлебнул Коньяка выдержаного и пошел отбиваться от Великого Пироженым.
*
Pыcёнa
16 авг 2007 в 09:18
=VOV@=, битва была кровопролитной... Вася потерял 2 миллиграмма крови из случайно порезанного пальца о разбившееся стекло окна,которое по определению разбиться ну никак не могло. "Вперед,орлы!"-заорал Наполеон в треуголке из подушки и пером за ухом и первым рванул на свободу. Вася оглянулся на дверь. Там уже топтались санитары. " Врешь,не возьмешь!"-прохрипел Вася ,показав кукиш санитарам и ,закрыв глаза,выпрыгнул следом за Наполеоном с 13 этажа.
*
Maksim
16 авг 2007 в 10:19
Pыcёнa, ... но в паре метров от земли чудом зацепился за дерево. Когда санитары сняли Василия с дерева и скрутив, повели обратно в палату, он чувствовал, что чудо начало распухать и мешает идти...
16 авг 2007 в 10:19 / Maksim (1)
*
Pыcёнa
16 авг 2007 в 10:28
Maksim, "Это конец"-мысли бешенно метались в голове Васи. В палате врач,осмотрев Васю,глубокомысленно изрек:"Йод и скальпель.Будем оперировать"... Дальше Вася плохо помнил.Сквозь туман наркоза он слышал глухой лай Шарика... Очнулся от того,что чесался нос.Вася потянулся рукой к носу и с ужасом заметил лохматую собственную лапу. Вася взвыл "Гааааф... Абырвалг... "
*
Maksim
16 авг 2007 в 11:05
Pыcёнa, Василий постепенно приходил в себя. Действие наркоза слабело. Руки приняли прежний человечекий вид, невнятное бурчание сменилось нормальным бредом...
- Если я чешу в затылке - не бе да! Сочиняю я не плохо, да, да, да...
*
Pыcёнa
16 авг 2007 в 13:26
Maksim, придя в себя окончательно,пошарив рукой под кроватью,обнаружил тапки,подозрительно белого цвета. Всё же решив,что он еще жив,осторожно на цыпочках прокрался к дверям и выглянул...
*
Olegatorr
17 авг 2007 в 00:27
Pыcёнa, по коридору шныряли медсёстры в белых халатах, черных накидках и с газонокосилками. У главного входа стояли два охранника в милицейской форме, из под которой торчали хвосты, рога и копыта. ,,чёта не то."" - подумал Вася...
*
Pыceньka
18 авг 2007 в 00:37
olegatorr, но отступать было некуда. Позади было окно пуленепробиваемое... Вася геройски шагнул в коридор "Стреляйте в грудь коммуниста!!! "проорал он,разрывая рубашку и зажмурил глаза... Минута...Две... Десять минут мертвой тишины... Стояло первозданное безмолвие...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025