б/у ино либо кредит? | SEclub.org
б/у ино либо кредит?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
про калину могу сказать одно, что это самый достойный автомобиль из русского автопрома, остановился пока на акценте либо логан, пока решил не влазить в кредит больше полумиллиона росийских. но пока что у меня семь пятниц на недели, подожду следующую з/п

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
lexenok
ts 4 фев 2013 в 15:34
Добрый день, прошу не давать ссылки на темы общие вопросы либо иные про кредит, а помочь разобраться и дать аргументированный совет по моему вопросу. потом тему удалить
4 фев 2013 в 15:40 / lexenok (1)
*
lexenok
ts 4 фев 2013 в 15:40
ситуация такая: у меня есть хорошая работа и начальник..который требует что бы я взял НОВУЮ машину в кредит, дабы не позорить компанию разъезжая на ваз 2106, на руках денег не особо много что бы идти в банк за кредитом (80 т.р) и мне предлагают опель вектра 1992г.в в хорошем сост. за те же деньги, итого: к русским душа не лежит ну никак, а новую ино брать опасно. как бы вы поступили будь в таком положении дел?
*
Dreamgrinder
4 фев 2013 в 15:45
lexenok, начальннику за такие слова топор в голове можно спрятать,шестёрка норм. машина и теплая .зло.
*
lexenok
ts 4 фев 2013 в 15:49
шестерку защищать не нужно, машина себя изжила. про нее не будем
*
Sash75
4 фев 2013 в 18:32
А почему новую ино брать опасно ?! Опель 92 года брать еще опасней.// Посмотри сандеро .
4 фев 2013 в 18:35 / Sash75 (1)
*
Sash75
4 фев 2013 в 18:34
Dreamgrinder, задача поставлена - купить НОВУЮ машину. А норм машина шестерка - простите - но это рухлядь.
*
Sithius
4 фев 2013 в 18:41
Сандеро хороший выбор.
*
mara 55
4 фев 2013 в 18:42
а если начальнику не нравится машина, может он сам новую купит? и я что то не поняла,в наличие только 80 тыщ?
*
Sithius
4 фев 2013 в 18:43
А б/у взять можно тоже, только год не лохматый что бы был. И не выделываясь тоже в 350-400 брать что-то небольшое и не старое.
*
mara 55
4 фев 2013 в 18:45
поговаривают что по обслуживанию дешевле выходит киа или хендай, по мне так у них есть нормальные машины
*
lexenok
ts 4 фев 2013 в 18:54
mara 55: а если начальнику не нравится машина, может он сам новую купит? и я что то не поняла,в наличие только 80 тыщ?… Подробнее
да, пока набрал только 80, потерпеть еще месяц и будет 100-120, НО, опель мне предлагают сейчас, я его беру и никому ничего не должен, и продолжаю набирать на что то лучшее.. беру кредит обременяю себя года на 1.5, (как бы не хотелось). сандеро нет возможности взять т.к за такие деньги его просто не найти, а опель стоИт ждет. еще момент, либо опель сейчас либо кредит в марте. как бы поступили вы? еще момент, мой шеф грозится уволить меня если я возьму б/у, я не знаю что им руководит т.к обоснования его слов нет. если я беру кредит то риск велик остаться ни с чем из за ряда обстоятельств, как бы поступили вы?
*
lexenok
ts 4 фев 2013 в 18:56
из вариантов нового ино ТОЛЬКО киа рио, ее можно взять без очереди (на солярис год) ну и практичнее она хундая соляриса
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026