б/у ино либо кредит? | SEclub.org
б/у ино либо кредит?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
про калину могу сказать одно, что это самый достойный автомобиль из русского автопрома, остановился пока на акценте либо логан, пока решил не влазить в кредит больше полумиллиона росийских. но пока что у меня семь пятниц на недели, подожду следующую з/п

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
lexenok
ts 10 фев 2013 в 00:51
про калину могу сказать одно, что это самый достойный автомобиль из русского автопрома, остановился пока на акценте либо логан, пока решил не влазить в кредит больше полумиллиона росийских. но пока что у меня семь пятниц на недели, подожду следующую з/п
*
kubrvl
10 фев 2013 в 00:53
lexenok, про калину говори что хочешь, а так же проприору (прости господи) и гранту будь она неладна... я на твоём месте уж тогда логана взял, но только не эти поделия
*
lexenok
ts 10 фев 2013 в 00:57
калина хорошая машина, износостойкая как логан практически. вот я к нему и склоняюсь больше.
*
kubrvl
10 фев 2013 в 01:00
износостойкая нуну :brovi:
*
Sash75
10 фев 2013 в 01:22
lexenok, Калине до Логана как до Китая из Москвы жопой наперед .пух.
*
kubrvl
10 фев 2013 в 01:26
Sash75, вово :pilotidiot:
*
Sash75
10 фев 2013 в 01:37
kubrvl, немецкий "новодел" по качеству - простите , но как был , так и остался , изменились только маркетинг и назначение. Нет необходимости делать кузова "долгие" - их никто и не делает , но - мощь каркаса безопасности - как была - так и осталась (если понимаете , что это) , то что "морда" пластиковая - этим преследуются определенные цели , которые россияне - по крайней мере в ближайшее время не поймут , как и своевременное обслуживание у дилера , и отсутствие цели купить машину на всю оставшуюся жизнь. З.ы. мы буквально на днях получили бмв 3 серии из Германии - 2005 г. - со всеми отметками в сервисной книжке о техобслуживании . Машина - естественно в идеальном состоянии - двиг , ходовка , салон - не прокуренный , не прокрученный саморезами , весь пластик - как вчера сделали - вывод ?!
10 фев 2013 в 01:39 / Sash75 (1)
*
kubrvl
10 фев 2013 в 01:43
Sash75, ну 2005й не 2012й... посмотри на тот же поло-седан..
*
Sash75
10 фев 2013 в 03:03
kubrvl, Что с ним не так ?!
*
kubrvl
10 фев 2013 в 12:59
Sash75, почитай интернеты, на ютуб сходи...
*
Robert2
10 фев 2013 в 23:55
с поло седаном я был бы лучшим сотрудником на районе, что сказать моя мечта. Меня даже не испугает русская сборка, ибо она под надзором немцев! В доказательство отличный обзор! www.youtube.com/watch?v=JIkUqzZK7DU&feature=youtube_gdata_player
11 фев 2013 в 00:00 / Robert2 (2)
*
hellboy2OOO
11 фев 2013 в 06:57
lexenok: про калину могу сказать одно, что это самый достойный автомобиль из русского автопрома, остановился пока на акценте либо логан, пока решил не влазить в кредит больше полумиллиона росийских. но пока что у меня семь пятниц… Подробнее
Давно так не смеялся... Сколькож те путинята приплачивают за такие посты про калину .пух.
Давича приезжал знакомый горекалиновод спрашивал некому ли толкнуть его 2 годовалое ведро ибо сил и денег на "наше новое" больше нет...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025