hellboy2OOO, Ну началось... Знакомый,знакомый знакомого и т.д.. Кто угодно только не сами владельцы такое пишут. Что за чушь,не ушатанную самим владельцем калину не составляет труда продать.
Добрый день, прошу не давать ссылки на темы общие вопросы либо иные про кредит, а помочь разобраться и дать аргументированный совет по моему вопросу. потом тему удалить
ситуация такая: у меня есть хорошая работа и начальник..который требует что бы я взял НОВУЮ машину в кредит, дабы не позорить компанию разъезжая на ваз 2106, на руках денег не особо много что бы идти в банк за кредитом (80 т.р) и мне предлагают опель вектра 1992г.в в хорошем сост. за те же деньги, итого: к русским душа не лежит ну никак, а новую ино брать опасно. как бы вы поступили будь в таком положении дел?
mara 55:
а если начальнику не нравится машина, может он сам новую купит? и я что то не поняла,в наличие только 80 тыщ?… Подробнее
да, пока набрал только 80, потерпеть еще месяц и будет 100-120, НО, опель мне предлагают сейчас, я его беру и никому ничего не должен, и продолжаю набирать на что то лучшее.. беру кредит обременяю себя года на 1.5, (как бы не хотелось). сандеро нет возможности взять т.к за такие деньги его просто не найти, а опель стоИт ждет. еще момент, либо опель сейчас либо кредит в марте. как бы поступили вы? еще момент, мой шеф грозится уволить меня если я возьму б/у, я не знаю что им руководит т.к обоснования его слов нет. если я беру кредит то риск велик остаться ни с чем из за ряда обстоятельств, как бы поступили вы?
ts 4 фев 2013 в 15:34