DrLifci, оперативы маловато. Если бы было 4 ддр3 и проц i5, то уже игровым начального уровня можно его и назвать было бы.:) но если учесть цену, то цена-производительность на уровне, хоть такая система должна поменьше стоить.имхо
ДжинH, 5730 получше этих, незначительно, но всё-таки получше. Конечно и от процессоров зависить будет. Если у 5650 проц будет i7, то конечно такая связка будет лучше чем 5730 с процем i3 и наверно i5 . как-то так
L1T, Конечно по нынешним временам 2Гб для игрового ПК(даже нубука) уже не комильфо, но лично я после 2х недельного юзанья данного апарата на Вин 7 дискомфорта не испытываю, вполне хватает. А в будущем планирую докупить такую же вторую планку оперативки на 2Гб и будет уже 4Гб в дуале. Чем еще хорош данный нубук, так это возожностью замены проц на тот же i5, правда т.к. видео заменить не получится, смысла нет, система и так отлично сбалансированна:-)
L1T, Ну особенно много я не играл еще на нём, но например Ждалкер КОП на макс настройках на дх11(без АА) вполне играбелен, на открытых пространствах играю спокойно. В Крайзис на макс настройках играть не комфотно, а вот на высоких вполне ничего(это кстати еще сильно зависит от операционки, скажем если бы у меня был ХР то Кризис бы и на макс летал бы, проверено лично еще на стационарном компе). Сколько ФПС не знаю, Фрапсом не мерил. А больше ничего ресурсоёмкого я и не запусал на нём, например ВТВ 2 или FlatOut Ultimate Carnage на макс настройках с АА и прочим летают. Вообще, если интересно, вот хороший обзор этого нубука с различным тестами, retera.ru/reviews/lenovo-ideapad-y560-3b.html
13 июл 2010 в 17:48