SERAF, да это именно этот аппарат, но я его брать не буду - дороговат. Что можете посоветовать с такими же параметрами но чтобы цена была пониже хотя бы в районе 30 т.р.
-set-, если с картой nVidia GeForce GT 335M - с 1Гб GDDR3-памяти, возможностей её вполне хватит для большинства современных игрушек.Вообще машина не плохая,с USB 3.0 и e-sata,не понравилось лишь разрешение 1920х1080 при диагонали в 15.6 дюймов?Да кристал брайт еще в придачу.Ищи "увеличенную" версию – ASUS N73Jn, в котором экран 17.3""
SERAF, да это именно этот аппарат, но я его брать не буду - дороговат. Что можете посоветовать с такими же параметрами но чтобы цена была пониже хотя бы в районе 30 т.р.
igz 54rus, принципиальное отличие в технологии turbo boost. i5 если надо, под тяжелой нагрузкой будет авторазгоняться до больших чем 2530 частот. А i3 нет. Я с телефона зашел щас и не нашел цены, сколько они оба стоят?
DERB, seclub.org/forum/goto/12477660/ - короче мсяй 740 проц и5 8гиг оперативы оценка 6,9 проц и опера 7,2 видео 5,9 хард. Оценки большие в остальном разочарование может со временем еще привыкну.
16 дек 2010 в 20:17