EZJ, "а по моему игровой ноут это где стоит нормальная видюха типа 8800.... ))" -- примерно год назад была 8600... сейчас 8800... Наверное все же игровой ноут этот тот, которого у тебя просто нет От себя добавлю, что мне вполне хватает 9500.
Мне кажется что неимеет смысла покупать ноут для игр.Во первых они очень дорогие, за те же бабки можно неслабый десктоп собрать по производительности в разы выше,а во вторых нафиг он вообще нужен этот игровой бук, выйти пару раз во двор и понтануться перед друзьями? или в метро играть? ,а ещё могут по кумпалу надавать и спереть, батарейка быстро садится, тупо.ИМХО
EZJ, "а по моему игровой ноут это где стоит нормальная видюха типа 8800.... ))" -- примерно год назад была 8600... сейчас 8800... Наверное все же игровой ноут этот тот, которого у тебя просто нет От себя добавлю, что мне вполне хватает 9500.
~LUTER~, думаю, что в Армавире по кумполу могут настучать и за NOKIA 3230 Вообще, как то странно читать осознание людей, что в ноуте главное мобильность - это же ведь основа всех ноутов...
1 фев 2008 в 12:16