Snaider, да ладно ты, путь ребята думают что производительность видеокарты напрямую зависит от объема её памяти.. (и что если бы интегрированное видео обладало бы 4 гигами, то Крайсис пошёл бы на макс настройках)
AllC@sh, ноут хорош,сверху черный с светящейся эмблемой,внутри серебристый,как по дизайну,так и по работе хорош,меня устраивает,брал перед Новым годом за 1340 долларов. Главное,что мне он нравится
Snaider, я сниму гиг с озу и накину на видеокарту,будет больше объем,правда при этом скорость кадров,версия пиксельных шейдеров и прочее останется прежним
whispe", seclub.org/forum/goto/8417282/ - ты чё курил?, такую ахинею первый раз слышу, я пот сталом :lol: , ты щас наверн про технологию хипер мемори или турбо кэш, так вот видюха сама берет память из оперативки когда ей нехватает своей, но память у оперы медленне чем у видео, поэтому прирост производительности минимальный.
Snaider, уже согласен. кста, в реале больший объем видеопамяти прироста производительности в играх почти никакого не даст.. Если только родной памяти не 128 мб. На деле как правило средней видеокарте (вроде 9600) 512 - многовато (хуже не будет), 256 - маловато (каплю слабее) выходит..
22 июл 2009 в 11:05