PlayStation 4 | SEclub.org
PlayStation 4
Все новые
«Продал 3ю месяц назад. Эту возьму как только выйдет. Никаких видеокарт за 20т.р. Хватит))»
титан негодует )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 936
*
DaeMan
21 фев 2013 в 11:30
Semfiros: Всё что было показано на презентации по словам Sony имеет ещё не окончательный дизайн, возможно он изменится к выходу конс… Подробнее
да я слышал, надеюсь изменят. саму консоль они показали естественно по понятным причинам. а джой возможно изменят основываясь наверно на отзывах, поэтому сказали так, что бы сильно не срали
*
Игорек усталотигр
21 фев 2013 в 11:32
к выходу резанут все спеки как пить дать.
*
Cliffman
21 фев 2013 в 11:37
Продал 3ю месяц назад. Эту возьму как только выйдет. Никаких видеокарт за 20т.р. Хватит))
*
DaeMan
21 фев 2013 в 11:44
Cliffman: Продал 3ю месяц назад. Эту возьму как только выйдет. Никаких видеокарт за 20т.р. Хватит))… Подробнее
титан негодует )))
*
Cliffman
21 фев 2013 в 11:49
DaeMan: титан негодует )))… Подробнее
Да я год назад брал карту за 20. Теперь не могу far cry на максе сыграть :-D я всегда жертвую графикой, в угоду fps. Для игр - приставка. Честно признаться, не стоит это все таких денег, ради не очень значительных графических улучшении.
*
Игорек усталотигр
21 фев 2013 в 11:52
Первые год-два года будут сырые консоли, поломки, привода, огни и тд. Каждый запуск этим недугом страдает.
*
DaeMan
21 фев 2013 в 12:28
ну в принципе согласен, тем более все эти железки очень быстро теряют актуальность
*
DaeMan
21 фев 2013 в 12:29
Игорек усталотигр: Первые год-два года будут сырые консоли, поломки, привода, огни и тд. Каждый запуск этим недугом страдает.… Подробнее
само собой, у бокса до сих пор у многих не знающих репутация огнепроходца
*
Cliffman
21 фев 2013 в 12:32
Есть так же повод, купить Vita)))
*
DaeMan
21 фев 2013 в 12:36
Cliffman: Есть так же повод, купить Vita)))… Подробнее
я бы виту давно бы уже купил, если бы имел дстаток и желание исправно покупать на неё игры которые не достойны их цен. но это сугубо моё личное мнение.
*
Palmont
21 фев 2013 в 13:38
Почему у меня такое ощущение что возможно поставить windows на консоль?
*
Amady
21 фев 2013 в 13:46
DaeMan: разрабы анча как бы заняты сейчас. а ещё мне кажется на новую консоль надо помимо продолжений и новые игры придумывать, о… Подробнее
квантик дрим, кагбе тоже заняты, бейонд делают, но тоже были на конфе, насчет одной франшизы не знаю, без гт, пс4 будет хреново
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025