PlayStation 4 | SEclub.org
PlayStation 4
Все новые
«1) Проживёт сколько сони даст, обычно они свои консоли долго держут. Только вот разработчики будут ли поддерживать её играми долгое время вопрос спорный. Если что вариант купить пс4.
2) А вот он человек не подвергшийся воздействию фанбойства. Подожди, скоро у тебя это пройдет и ты так же будешь холиварить в темах. )))»
Не обязательно, я например просто троллю, я то знаю кто двигатель игр. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 936
*
Баркас
22 мая 2013 в 21:00
Мне интересно после того как ее выпустят долго ли проживет 3 часть? Все таки 3 часть получилась как и 2 очень замечательной и мне интересно почему тут люди со своим Ящиком пристали? Со своим уставом в чужой монастырь пытаются влезть, не по понятиям, все таки вкусы у людей разные, мне вот что 360 ящик, что 720 по барабану и не собираюсь я к ним в тему лезть и говорить его недостатки, может и вы просто потеряетесь с этой темы просто
*
Amady
22 мая 2013 в 21:23
насчет как долго это к производителю, я имея пс3 даже об этом не думаю, ну лет 5 точно, лишь бы консоль дожила, насчет остального, тут тема свободная, а не только для владельцев консоли.
*
AnthonyTheLegion
22 мая 2013 в 23:21
1) Проживёт сколько сони даст, обычно они свои консоли долго держут. Только вот разработчики будут ли поддерживать её играми долгое время вопрос спорный. Если что вариант купить пс4.
2) А вот он человек не подвергшийся воздействию фанбойства. Подожди, скоро у тебя это пройдет и ты так же будешь холиварить в темах. )))
*
Баркас
23 мая 2013 в 07:10
Amady, ПС 2 тоже на рынке есть, а вот игры...уже не помню но давно не выпускают, вот в чем в принципе вопрос был
*
Баркас
23 мая 2013 в 07:12
AnthonyTheLegion, Я тут уже несколько лет сижу, просто от старого профиля пароль потерял, и не помню что бы я бегал по темам и позорил какую то вещь
*
DaeMan
23 мая 2013 в 14:18
Баркас: Amady, ПС 2 тоже на рынке есть, а вот игры...уже не помню но давно не выпускают, вот в чем в принципе вопрос был… Подробнее
ПС2 перестали производить. Можешь не беспокоится, это же Сони, они будут доить прошлое поколение сколько смогут.
*
DaeMan
23 мая 2013 в 14:18
Баркас: AnthonyTheLegion, Я тут уже несколько лет сижу, просто от старого профиля пароль потерял, и не помню что бы я бегал по темам и позо… Подробнее
А вот разработчики думаю, на это не пойдут. Никто не позорят, прост оу всех своё мнение. А какой ник был до этого?
*
DaeMan
23 мая 2013 в 14:20
AnthonyTheLegion: 1) Проживёт сколько сони даст, обычно они свои консоли долго держут. Только вот разработчики будут ли поддерживать её игр… Подробнее
Не обязательно, я например просто троллю, я то знаю кто двигатель игр. )))
*
AnthonyTheLegion
23 мая 2013 в 18:42
DaeMan: Не обязательно, я например просто троллю, я то знаю кто двигатель игр. )))… Подробнее
Доооо,я тебе верю.
*
DaeMan
23 мая 2013 в 18:44
AnthonyTheLegion: Доооо,я тебе верю.… Подробнее
Да, я сам себе верю.
*
AnthonyTheLegion
23 мая 2013 в 18:50
DaeMan: Да, я сам себе верю.… Подробнее
Маладэц.lurkmore.so/images/e/eb/360kidd.png
*
DaeMan
23 мая 2013 в 19:03
AnthonyTheLegion: Маладэц.lurkmore.so/images/e/eb/360kidd.pngПодробнее
Вообще-то, я про ПК говорил...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025