PlayStation 4 | SEclub.org
PlayStation 4
Все новые
«А я ещё жду, ИксБокс Уан, Вач Догс на ПС4 так себе, гляну как на новом боксе будет.»
еще даже портировать не начали... незнают, как под видак оптимизировать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 936
*
Amady
13 июн 2013 в 14:16
Предварительная цена на PS4 в России - 18 тысяч рублей.
Стала известна предварительная цена на новую консоль от Sony в Российской Федерации. По данным одного из игровых порталов, взявшего интервью у Сергея Клишо, генерального менеджера Playstation в России и странах СНГ, Playstation 4 появится на прилавках по цене около 18 тысяч рублей.
Для сравнения, европейская цена составляет 399 евро, то есть примерно 17060 рублей. Таким образом, официальный российский ценник превышает таковой в других странах одного с нами региона менее, чем на тысячу рублей, что является большим шагом вперёд, если вспомнить старты продаж Playstation 3 и PS Vita.
Ранее интернет-магазин videoigr.net выставил предзаказы на консоль по цене в 18,990 рублей и на игры по цене 2,590 рублей. Среди доступных проектов - FIFA 14, Need for Speed: Rivals, Killzone: Shadow Fall, Driveclub, Call of Duty: Ghosts, Battlefield 4, Assasin’s Creed IV: Black Flag, Watch Dogs, Infamous: Second Son, UFC и Destiny. Скорее всего, большинство из них получат полную локализацию или перевод субтитрами.
Пока что данную информацию можно назвать предварительной, однако официальное подтверждение не должно заставить себя долго ждать. На страницах в Facebook и Twitter Sony обещает сделать анонс точной цены, а также открыть предзаказы в основных торговых сетях уже в ближайшее время.
*
Amady
15 июн 2013 в 12:48
Забавный комментарий нашел, как раз для сонибоев:
- Во-первых, русский Иван Лаптев из колхоза Красные Трусы может играть в свою любимую консоль без подключения к интернету потому что в его колхозе, кроме самого Ивана больше никто не знает, что означает слово «интернет», а телевидение появилось только после визита японских туристов, которые путешествуют по отдаленным уголкам нашей родины, после которой у Ивана помимо ТВ появилась и консоль.
- Во-вторых, у консоли не будет региональных ограничений. Это означает, что теперь простой Русский Иван может играть в игры, привезенные из-за рубежа японским другом Сяо Дзы, который приезжал к нему на экскурсию.
- Ну и в-третьих, если Сяо надоест играть в свой Kill Zone 4, он в любой момент сможет подарить игру своему бедному другу из России.
15 июн 2013 в 12:48 / Amady (1)
*
DaeMan
15 июн 2013 в 13:02
Да, успокойся ты, он же тебя троллит. Что ты как дитё, ей богу
*
DaeMan
15 июн 2013 в 13:04
Сони, помоему активно, пиарится на теме Бокса. То что народ не принимает, то они убирают, то что принимает, себе пихают.
*
antibot
15 июн 2013 в 13:13
Нормальная цена. Жаль я вырос уже и в игры почити не играю. .мдя.
*
Amady
15 июн 2013 в 13:20
Походу жесткого диска в пс4 не хватит для игр upwap.ru/3175340 аж 42гб зарезервировано под систему + установленная игра Кнак
*
AnthonyTheLegion
15 июн 2013 в 15:02
Да ладно. У меня такая же. Сегодня пришла.
*
DaeMan
15 июн 2013 в 15:20
AnthonyTheLegion: Да ладно. У меня такая же. Сегодня пришла.… Подробнее
А я ещё жду, ИксБокс Уан, Вач Догс на ПС4 так себе, гляну как на новом боксе будет.
*
Kurono
15 июн 2013 в 15:26
AnthonyTheLegion: Да ладно. У меня такая же. Сегодня пришла.… Подробнее
го в мульт козы! с одними разрабами скучно - рвут, как тузика
*
Kurono
15 июн 2013 в 15:27
DaeMan: А я ещё жду, ИксБокс Уан, Вач Догс на ПС4 так себе, гляну как на новом боксе будет.… Подробнее
еще даже портировать не начали... незнают, как под видак оптимизировать...
*
Kurono
15 июн 2013 в 15:29
DaeMan: Да, успокойся ты, он же тебя троллит. Что ты как дитё, ей богу… Подробнее
да это он меня троллит... Прекрасно понимает-же, что настоящий девкит...
*
AnthonyTheLegion
15 июн 2013 в 16:01
Kurono: го в мульт козы! с одними разрабами скучно - рвут, как тузика… Подробнее
Ок. Го, сейчас там нагнём.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025