PlayStation 4 | SEclub.org
PlayStation 4
Все новые
Всего сообщений: 936
*
Баркас
22 мая 2013 в 21:00
Мне интересно после того как ее выпустят долго ли проживет 3 часть? Все таки 3 часть получилась как и 2 очень замечательной и мне интересно почему тут люди со своим Ящиком пристали? Со своим уставом в чужой монастырь пытаются влезть, не по понятиям, все таки вкусы у людей разные, мне вот что 360 ящик, что 720 по барабану и не собираюсь я к ним в тему лезть и говорить его недостатки, может и вы просто потеряетесь с этой темы просто
*
Amady
22 мая 2013 в 21:23
насчет как долго это к производителю, я имея пс3 даже об этом не думаю, ну лет 5 точно, лишь бы консоль дожила, насчет остального, тут тема свободная, а не только для владельцев консоли.
*
AnthonyTheLegion
22 мая 2013 в 23:21
1) Проживёт сколько сони даст, обычно они свои консоли долго держут. Только вот разработчики будут ли поддерживать её играми долгое время вопрос спорный. Если что вариант купить пс4.
2) А вот он человек не подвергшийся воздействию фанбойства. Подожди, скоро у тебя это пройдет и ты так же будешь холиварить в темах. )))
*
Баркас
23 мая 2013 в 07:10
Amady, ПС 2 тоже на рынке есть, а вот игры...уже не помню но давно не выпускают, вот в чем в принципе вопрос был
*
Баркас
23 мая 2013 в 07:12
AnthonyTheLegion, Я тут уже несколько лет сижу, просто от старого профиля пароль потерял, и не помню что бы я бегал по темам и позорил какую то вещь
*
DaeMan
23 мая 2013 в 14:18
Баркас: Amady, ПС 2 тоже на рынке есть, а вот игры...уже не помню но давно не выпускают, вот в чем в принципе вопрос был… Подробнее
ПС2 перестали производить. Можешь не беспокоится, это же Сони, они будут доить прошлое поколение сколько смогут.
*
DaeMan
23 мая 2013 в 14:18
Баркас: AnthonyTheLegion, Я тут уже несколько лет сижу, просто от старого профиля пароль потерял, и не помню что бы я бегал по темам и позо… Подробнее
А вот разработчики думаю, на это не пойдут. Никто не позорят, прост оу всех своё мнение. А какой ник был до этого?
*
DaeMan
23 мая 2013 в 14:20
AnthonyTheLegion: 1) Проживёт сколько сони даст, обычно они свои консоли долго держут. Только вот разработчики будут ли поддерживать её игр… Подробнее
Не обязательно, я например просто троллю, я то знаю кто двигатель игр. )))
*
AnthonyTheLegion
23 мая 2013 в 18:42
DaeMan: Не обязательно, я например просто троллю, я то знаю кто двигатель игр. )))… Подробнее
Доооо,я тебе верю.
*
DaeMan
23 мая 2013 в 18:44
AnthonyTheLegion: Доооо,я тебе верю.… Подробнее
Да, я сам себе верю.
*
AnthonyTheLegion
23 мая 2013 в 18:50
DaeMan: Да, я сам себе верю.… Подробнее
Маладэц.lurkmore.so/images/e/eb/360kidd.png
*
DaeMan
23 мая 2013 в 19:03
AnthonyTheLegion: Маладэц.lurkmore.so/images/e/eb/360kidd.pngПодробнее
Вообще-то, я про ПК говорил...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025