в спящих псов добавили пару плюшек и новая игра, ну и нафиг такое. В инфомаус хочу поиграть и финалку, ток когда они будут.... игорь о чем ты говоришь, ты опять себе только подписку сможешь позволить.
Zelos:
в спящих псов добавили пару плюшек и новая игра, ну и нафиг такое. В инфомаус хочу поиграть и финалку, ток когда они будут.... игорь о чем ты говоришь, ты опять себе только подписку сможешь позволить.… Подробнее
Zelos:
ну как что, камерами управлять и прочей лабудой, все на видео было видно… Подробнее
так это не Sleeping Dogs, ты путаешь, это Watch Dogs. совсем другая игра, которая давно в разработке, никакого отношения у спящим псам не имеет вообще. ды и графика видно хорошая. кстати на видео её запускают на мощном ПК, а не на ПС4. выйдет ожидаемо в стартовой линейке ПС4, так же выйдет на ПС3, 360ый Бокс и ПК, ну и наверно и на 720, если он успеет выйти. тогда вот и глянем разницу в графоне. по мне так игрушка ожидается козырная. там типо не далёкое будующее, все люди соединены в одну глобальную сеть. на видео видно было как можно узнать информацию о любом человеке, например взломать банкира, узнать его счёт, взломать и на ближайшем банкомате снять его денежки, по мне если всё будет так как показывают то это будет круто
DaeMan:
так это не Sleeping Dogs, ты путаешь, это Watch Dogs. совсем другая игра, которая давно в разработке, никакого отношения у спящим псам не имеет вообще. ды и графика видно хорошая. кстати на видео её запускают на мощном П… Подробнее
тебя опять понесло хуйню нести, всем пофиг на чем она выйдет, я не говорил, что это те же псы, я говорил что ничего нового недобавили, не вижу смысла такое брать
ts 19 фев 2013 в 19:41