АЦЕТОН, +1000!! Как-то на компе поставил W8(несколько другое, но направление одно!) Как меня достали эти плиточки! Эх, профукала нокла андроид...А ведь могла ТАКОЕ бабло рубить!
Cobra 777, Ну..мне тоже как бы всё надоело! Но..андроид единственная ОС, которая ограничивает только фантазией!! Т.е.-никаких ограничений! Всё остальное-хоам!!
Akudza:
Cobra 777, Ну..мне тоже как бы всё надоело! Но..андроид единственная ОС, которая ограничивает только фантазией!! Т.е.-никаких ог… Подробнее
Да, андроид это тема. Но немного изучив WP8 понял, что не только андроид это тема , андроид тоже с чего-то начинал. Если дать производителям возможность менять интерфейс WP8 - то она станет намного популярнее и думаю скоро мы к этому придём!
АЦЕТОН, +1000!! Как-то на компе поставил W8(несколько другое, но направление одно!) Как меня достали эти плиточки! Эх, профукала нокла андроид...А ведь могла ТАКОЕ бабло рубить!
Akudza:
АЦЕТОН, +1000!! Как-то на компе поставил W8(несколько другое, но направление одно!) Как меня достали эти плиточки! Эх, профукал… Подробнее
Да вот на пк у меня как раз таки виндовс 8 установлена ) Минимум плиток, только нужные, типа погоды, почты и.т.д. В 99,9% случаев перехожу в режим Десктоп и полноценно работаю. В принципе виндовс 8 на ноутбуке меня устраивает, но блин на смартфоне это мягко говоря шляпа.
Quenant:
Уж очень мне понравился арбуз на ВП ;)… Подробнее
Мне тоже понравился. Но когда пытался фото на аватар поставить на одном сайте и мне смартфон сказал что то типа - "извини но я в файловую систему не полезу картинки выбирать" Я жутко разозлился. И последним гвоздем было то что IE на смартфоне не умеет синхронизироваться с IE на виндовс 8. По данному вопросу позвонил в тех.поддержку Майкрософт, описал ситуацию и спросил их видение на этот счет. И как я удивился когда консультант сказал что так и должно быть. Я так и не понял в чем заключается "удобство" отсутствия синхронизации между браузерами.
2 ноя 2013 в 09:48