Kapc, я понимаю, если у девушки было 2-3 парня, она с ними встречалась и у них был секс.. но если она из серии "за свободную любовь", то зачем мне такая
Помню весной в холле универа разборку парня и девушки. Девка орет ТЫ ВООБЩЕ ГЕЙ! Парень отвечает А ТЫ ПРОДАЖНАЯ ШЛЮХА! Чей то мужской голос из толпы орет ТОЧНО! ПРОДАЖНАЯ!!! было весело
Я был знаком с девушкой. Я знал что она Давалка и она это знала. Но всё равно боялась что секс испортит наши отношения. Получилось обратное отсутствие секса испортило наши отношения.
B!Z!_я, если у тебя проблемы, причем здесь девушки? Единственное, что можно сказать, девушки совершают ошибку, ложась с тобой в постель, ибо ты не способен по достоинству этого оценить.
Бaxyc, секс самое дорогое и самое дешевое что есть на свете. ИМХО. Что здесь ценить? Как будто в результате секса девушки что то теряют( я не имею ввиду девственниц).
B!Z!_я ти папал в точку!!! фактически все ми мужики так на утра думают, но я думаю что тебе проста девушка не панравилась(некрасивая ыли как ти понял мала у нейо опита), ати папробуй паухаживать за адной девушкай И НЕНАМИКАЙ А СЕКСЕ гдета полгода :Увидиш какие мисли будут на утра кагда ЕТА прийзайдьот:
10 авг 2007 в 16:52