Удобна фича с расшариванием страницы. Даже qr код сгенерировать можно. Ещё вопрос- у меня одного клавиатура в опере живет своей жизнью? Точки вместо букв ставит.. Клавиатура- смарт кейборд.
На телефоне страница масштабируется некорректно, т.е не пк-вид, но и не мобильный. На планшетах и телефонах с большим разрешением, думаю будет хорошо смотреться. Шрифт мелкий.
Rss (надеюсь, что пока) нет, т.к в настройках присутствует.
Всё же больше минусов, чем плюсов. При вводе текста (пароля в частности) часто страница то ли обновляется, то ли подгружает что-то и написанное пропадает. При открытии всплывающих окон тоже какое-то обновление происходит зачем-то. Вчера при первом написании поста с прикрепленными файлами три раза переписывал пост из-за глюков Оперы. Весь изматерился. Файлы выгружает, да. Видео на YouTube воспроизводит на ура в отличие от Mobile - той не хватает скорости интернета. Закладки на стартовой панели удобно компануются в тематические папки. На экране 4.7" смотрится и управляется хорошо в принципе, а вот на 3" неуверен (пока не пробовал).Не хватает навигационных стрелок "Назад/Вперёд". И конечно Opera-Link - именно синхронизации с переносом всех закладок!, а не доступ к закладкам, как это сейчас организовано. Быстроту , конечно, нужно отметить. И отличное сжатие трафика (при включенной функции ).
Мои значит впечатления.Кнопка переключения окон в верху это конечно неудобно.Нескрывается системный бар,его нельзя скрыть!Нет пока ещё плавности.Много багов.Я думаю рекомендации вообще лишнее.Это только бетка,ждём апгрейда
5 мар 2013 в 18:48