На таблетку N8000 тоже зажибись встало . Леди Ночь ! Естественно хорош для 4.5 и более . Мне кажется будет ещё много адаптаций и улучшалок , так что ждём
действительно, бета! Масштабирование очень плохое. особенно в формах. сообщения крупно выделяются, а остальной текст (имя пользователей, номера страниц и т.д.) очень мелко. иногда при прокрутке в низ он начинает масштабирование, как будто-то двумя пальцами приближаешь.
Ну и весит она конечно когда установиться...останусь на старой Opera Mobile. на WebKit браузеров итак куча от родного на android до Dolphin.мне не нравиться не один.я за движок Opera,на компе в том числе.
casete.ru/31440 версия 14.0.1025.53005 Новое: Улучшена поддержка локализации - Использование внешнего накопителя для установки, если это возможно, на Android 2.3 - Улучшение пункта "Рекомендации" - Различные исправления, повышающие стабильность работы программы - Исправлены проблемы с контекстным меню - Исправлена быстрая прокрутка - Различные улучшения пользовательского интерфейса
6 мар 2013 в 06:19