Tomb Raider (2013) | SEclub.org
Tomb Raider (2013)
Все новые
Очень мне понравилась игра. Оторваться практически не возможно, захватывающе, красиво, интересно, зрелищно. Бядняжку Лару временами дико жаль становилось, все её синяки, порезы, раны чуть ли не физически ощущаешь. Не играл в предыдущие части серии, но эта буквально с первого ролика зацепила, доволен что купил, всем советую. Мультиплеер тут вроде неплох, но как-то не хочется мне в него играть, не моё. Прошёл за 15 часов на 86%, те кто меньше чем за 12ч. её проходят наверное просто по сюжету бегут, а зря, гробницы и сбор доп. контента довольно увлекательны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 313
*
Antonyo
8 мар 2013 в 06:54
DaeMan, ....ну вот и поняли друг друга))))
*
Antonyo
8 мар 2013 в 06:56
DaeMan, а не вкурсе что эта фишка делает TressFX ? слышал что тока дла AMD карт....
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 06:56
Antonyo: DaeMan, ....ну вот и поняли друг друга))))… Подробнее
вот в новом саном Хитмане на последних патчах отлично видно, лысина отлично тесселируется, не одного полигона не заметно.
*
Antonyo
8 мар 2013 в 06:59
DaeMan, проверим.... не играл еще даже..
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 07:03
Antonyo: DaeMan, проверим.... не играл еще даже..… Подробнее
играть и не советую, потому как мне последняя часть очень не понравилась мягко говоря. БМ легенда!
*
Antonyo
8 мар 2013 в 07:08
DaeMan, спс)
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 08:10
Antonyo: DaeMan, спс)… Подробнее
ну это только моё личное мнение
*
Cliffman
8 мар 2013 в 10:23
Antonyo: DaeMan, а не вкурсе что эта фишка делает TressFX ? слышал что тока дла AMD карт....… Подробнее
Лично на моем 580 GTX, TressFX работает без особых нареканий. На максимальных,FXAA выдает в районе 40 кадров, хотя бывают нестабильные рывки.
*
SHCIKAN
8 мар 2013 в 10:36
Antonyo: DaeMan, а не вкурсе что эта фишка делает TressFX ? слышал что тока дла AMD карт....… Подробнее
Волосы реалистичные делает. Работает на всех видюшках, т.к это в самой игре предусмотрено.
*
G-form
8 мар 2013 в 11:02
Очень мне понравилась игра. Оторваться практически не возможно, захватывающе, красиво, интересно, зрелищно. Бядняжку Лару временами дико жаль становилось, все её синяки, порезы, раны чуть ли не физически ощущаешь. Не играл в предыдущие части серии, но эта буквально с первого ролика зацепила, доволен что купил, всем советую. Мультиплеер тут вроде неплох, но как-то не хочется мне в него играть, не моё. Прошёл за 15 часов на 86%, те кто меньше чем за 12ч. её проходят наверное просто по сюжету бегут, а зря, гробницы и сбор доп. контента довольно увлекательны
*
Palmont
8 мар 2013 в 11:17
TressFX потребляет 10 фпс. Тесселяция 6. Текстуры высокого качества, целых... тадам... 1 фпс! Я охренел если честно, когда у меня Tomb Raider тормозил больше чем третий крузис.
*
Antonyo
8 мар 2013 в 11:55
Palmont, от куда такие сведенья?)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025