У меня цвета полетели на семерке, после того как свернул эту игру несколько раз. Все коричневое, даже после перезапуска винды. Пришлось на восьмерке допройти. Что делать?
GRESSO, Какого рода фризы? Для меня фризы это 15 фпс, для некоторых упоротышей может быть и 30 фпс. Это ты никак не исправишь, просто интересно на сколько падает. Не смотрел?
У меня цвета полетели на семерке, после того как свернул эту игру несколько раз. Все коричневое, даже после перезапуска винды. Пришлось на восьмерке допройти. Что делать?
BigSmokeCough:
Посты напомнили тему крузис 3. Там тоже только фпс обсуждают у кого сколько и на каких настройках.… Подробнее
То ли игры выродились и нет никаких изюминок,сюжета,свежего геймплея а клепают как товарищи геймлофты на яве,только картинку перерисовывают,то ли геймер выродился...Истина как всегда где-то рядом.
У меня из за этой игры начались крашатся другие игры с причиной "видеодрайвер восстановлен" или вообще без причин, поэтому саму игру пройти не могу, просто выбешивает после 5 перезапуска.
13 мар 2013 в 16:55