Однозначно, это лучшее что выходило в последнее время)) Фишка с волосами тоже радует)) Я думал, что данная функция, только для обладателей красных карточек. Напоминает эксклюзив Sony, Uncharted.
Zeon2OO7:
Что то в игре бывает страшное бешенство текстур, бежишь себе бежишь и вдруг всякие фигуры начинают мерцать вместо изображения, ни у кого нет такого?… Подробнее
у меня нет, конфиг какой и на каких настройках играешь?
Zeon2OO7:
Что то в игре бывает страшное бешенство текстур, бежишь себе бежишь и вдруг всякие фигуры начинают мерцать вместо изображения, ни у кого нет такого?… Подробнее
Zeon2OO7:
Ребят! Я взял PC-лицензию через origin.У меня она с английской озвучкой,а торренте видел пиратку с русской озвучкой.У меня созрел вопрос почему нет русской озвучки в лицензии?и если она там есть то можно ли её включить?и как?
Clive121rus:
Ребят! Я взял PC-лицензию через origin.У меня она с английской озвучкой,а торренте видел пиратку с русской озвучкой.У меня созрел вопрос почему нет русской озвучки в лицензии?и если она там есть то можно ли её включить?и… Подробнее
Имея альтернативу, приобрести через Steam, довольно странно видеть, как некоторые, приобретают данную игру дороже, да еще и без локализации. В Steame полностью на русском.
6 мар 2013 в 21:40