Tomb Raider (2013) | SEclub.org
Tomb Raider (2013)
Все новые
Всего сообщений: 313
*
Cliffman
6 мар 2013 в 21:40
Однозначно, это лучшее что выходило в последнее время)) Фишка с волосами тоже радует)) Я думал, что данная функция, только для обладателей красных карточек. Напоминает эксклюзив Sony, Uncharted.
*
G-form
6 мар 2013 в 22:28
Отличная игра, с удовольствием играю
*
Zeon2OO7
7 мар 2013 в 02:34
Что то в игре бывает страшное бешенство текстур, бежишь себе бежишь и вдруг всякие фигуры начинают мерцать вместо изображения, ни у кого нет такого?
*
DaeMan
ts 7 мар 2013 в 03:49
Zeon2OO7: Что то в игре бывает страшное бешенство текстур, бежишь себе бежишь и вдруг всякие фигуры начинают мерцать вместо изображения, ни у кого нет такого?… Подробнее
у меня нет, конфиг какой и на каких настройках играешь?
*
DaeMan
ts 7 мар 2013 в 04:20
Zeon2OO7: Что то в игре бывает страшное бешенство текстур, бежишь себе бежишь и вдруг всякие фигуры начинают мерцать вместо изображения, ни у кого нет такого?… Подробнее
попробуй отключить "точный расчет"
*
Antonyo
7 мар 2013 в 06:54
бывает,в пещерах особенно(
*
Antonyo
7 мар 2013 в 06:55
DaeMan, а этот точный расчет вообще что дает и для чего он?)
*
DaeMan
ts 7 мар 2013 в 12:12
Antonyo: DaeMan, а этот точный расчет вообще что дает и для чего он?)… Подробнее
а хрен его знает, просто на другом форуме прочёл что вроде как его отключение решает проблему с текстурами
*
Clive121rus
7 мар 2013 в 12:28
Ребят! Я взял PC-лицензию через origin.У меня она с английской озвучкой,а торренте видел пиратку с русской озвучкой.У меня созрел вопрос почему нет русской озвучки в лицензии?и если она там есть то можно ли её включить?и как?
7 мар 2013 в 12:30 / Clive121rus (1)
*
Cliffman
7 мар 2013 в 12:50
Clive121rus: Ребят! Я взял PC-лицензию через origin.У меня она с английской озвучкой,а торренте видел пиратку с русской озвучкой.У меня созрел вопрос почему нет русской озвучки в лицензии?и если она там есть то можно ли её включить?и… Подробнее
Имея альтернативу, приобрести через Steam, довольно странно видеть, как некоторые, приобретают данную игру дороже, да еще и без локализации. В Steame полностью на русском.
*
Robert2
7 мар 2013 в 14:10
Что то отзывы о игре хорошие, а я по отзывах иногда выбираю игры, нужно будет попробовать
*
Antonyo
7 мар 2013 в 15:10
Как лифт починить блин))) Два стопора убрал,а к другим двум не пойму как добратся.... помогите)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025