Tomb Raider (2013) | SEclub.org
Tomb Raider (2013)
Все новые
Всего сообщений: 313
*
Mithun
7 мар 2013 в 18:56
ребята а какая оптимижация в игре? кто на каких конфигах играет?
*
supersunday
7 мар 2013 в 19:16
Mithun, это новое изменение в журнал в процедуре осуществляется по нескольким причинам. Это изменение повышает дальность игрой системы аутентификации, что позволяет продолжать игру оптимизм от многих угроз безопасности, включая счет оптимизирован.
*
BigSmokeCough
7 мар 2013 в 19:27
supersunday: Mithun, это новое изменение в журнал в процедуре осуществляется по нескольким причинам. Это изменение повышает дальность игрой системы аутентификации, что позволяет продолжать игру оптимизм от многих угроз безопасности, … Подробнее
что это?
*
Antonyo
7 мар 2013 в 19:28
supersunday: Mithun, это новое изменение в журнал в процедуре осуществляется по нескольким причинам. Это изменение повышает дальность игрой системы аутентификации, что позволяет продолжать игру оптимизм от многих угроз безопасности, … Подробнее
в натуре, это что за набор букв?)))
*
Antonyo
7 мар 2013 в 19:29
прошел игру только что))) впечатления самые лучшие)))
*
BingO BongO
7 мар 2013 в 20:34
Парни что за опция тесселяция?
*
Antonyo
7 мар 2013 в 21:05
BingO BongO: Парни что за опция тесселяция?… Подробнее
если не ошибаюсь,то что то связанно с построением полигонов. если видюха слабая не включай
*
Antonyo
7 мар 2013 в 21:06
BingO BongO, На базовом уровне тесселяция – это метод разбиения полигонов на более мелкие части. К примеру, если вы возьмете квадрат и разрежете по диагонали, вы «тесселируете» этот квадрат в два треугольника. Сама по себе тесселяция не сильно улучшает реализм. К примеру, ничего не меняется, если в компьютерной игре квадрат визуализируется как два треугольника или как две тысячи треугольников. Тесселяция повышает реализм в том случае, если новые треугольники используются для описания новой информации.
*
Antonyo
7 мар 2013 в 21:07
BingO BongO, www.nvidia.ru/object/tessellation_ru.html читай)))
*
Cliffman
7 мар 2013 в 21:09
Я вообще считаю, что тесселяция бред какой то. Никогда не включал. Вот новоявленный tressFX куда более интересная фишка.
7 мар 2013 в 21:09 / Cliffman (1)
*
Antonyo
7 мар 2013 в 21:13
Cliffman: Я вообще считаю, что тесселяция бред какой то. Никогда не включал. Вот новоявленный tressFX куда более интересная фишка.… Подробнее
что та, что эта....пожиратели фпс. но с tressFX волос конечно делается более реалистичнее)
*
Antonyo
7 мар 2013 в 21:20
Cliffman, прошел игру то?))) как впечатление?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025