Tomb Raider (2013) | SEclub.org
Tomb Raider (2013)
Все новые
«Mithun, это новое изменение в журнал в процедуре осуществляется по нескольким причинам. Это изменение повышает дальность игрой системы аутентификации, что позволяет продолжать игру оптимизм от многих угроз безопасности, включая счет оптимизирован.»
что это?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 313
*
Mithun
7 мар 2013 в 14:56
ребята а какая оптимижация в игре? кто на каких конфигах играет?
*
supersunday
7 мар 2013 в 15:16
Mithun, это новое изменение в журнал в процедуре осуществляется по нескольким причинам. Это изменение повышает дальность игрой системы аутентификации, что позволяет продолжать игру оптимизм от многих угроз безопасности, включая счет оптимизирован.
*
BigSmokeCough
7 мар 2013 в 15:27
supersunday: Mithun, это новое изменение в журнал в процедуре осуществляется по нескольким причинам. Это изменение повышает дальность и… Подробнее
что это?
*
Antonyo
7 мар 2013 в 15:28
supersunday: Mithun, это новое изменение в журнал в процедуре осуществляется по нескольким причинам. Это изменение повышает дальность и… Подробнее
в натуре, это что за набор букв?)))
*
Antonyo
7 мар 2013 в 15:29
прошел игру только что))) впечатления самые лучшие)))
*
BingO BongO
7 мар 2013 в 16:34
Парни что за опция тесселяция?
*
Antonyo
7 мар 2013 в 17:05
BingO BongO: Парни что за опция тесселяция?… Подробнее
если не ошибаюсь,то что то связанно с построением полигонов. если видюха слабая не включай
*
Antonyo
7 мар 2013 в 17:06
BingO BongO, На базовом уровне тесселяция – это метод разбиения полигонов на более мелкие части. К примеру, если вы возьмете квадрат и разрежете по диагонали, вы «тесселируете» этот квадрат в два треугольника. Сама по себе тесселяция не сильно улучшает реализм. К примеру, ничего не меняется, если в компьютерной игре квадрат визуализируется как два треугольника или как две тысячи треугольников. Тесселяция повышает реализм в том случае, если новые треугольники используются для описания новой информации.
*
Antonyo
7 мар 2013 в 17:07
BingO BongO, www.nvidia.ru/object/tessellation_ru.html читай)))
*
Cliffman
7 мар 2013 в 17:09
Я вообще считаю, что тесселяция бред какой то. Никогда не включал. Вот новоявленный tressFX куда более интересная фишка.
7 мар 2013 в 17:09 / Cliffman (1)
*
Antonyo
7 мар 2013 в 17:13
Cliffman: Я вообще считаю, что тесселяция бред какой то. Никогда не включал. Вот новоявленный tressFX куда более интересная фишка.… Подробнее
что та, что эта....пожиратели фпс. но с tressFX волос конечно делается более реалистичнее)
*
Antonyo
7 мар 2013 в 17:20
Cliffman, прошел игру то?))) как впечатление?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025