Ребята, срочно, те у кого в580, скажите, трескаются кнопки или нет, просто услышал, что телефоны выпущенные в декабре лишены этой проблемы, правда?! и есть ли на него в магазине запасные клавы, панельки?!
Ребята, срочно, те у кого в580, скажите, трескаются кнопки или нет, просто услышал, что телефоны выпущенные в декабре лишены этой проблемы, правда?! и есть ли на него в магазине запасные клавы, панельки?!
Люди,подскажите!у меня s500,можно ли самим выбрать цвет боковых подцветок?может программки какие-то есть?хочу чтобы светило тока зеленым,а не в зависимости от стандартной темы.вызовы можно выбрать,а так что-то не выходит.кстати кнопки давно домиком стали.подруга думала что так и должно быть,мол модель,в которой цифры отделяются от букв трещенкой
Гдет видел вопрос, но не помню ответили или нет, а перечитывать нет сил и трафика... Есть какая нить определенная методика открывания крышки? А то не как не могу симку поменять
У меня w580i уже 2 месяца- менял прошивку(глюкнули игры и приложения),треснули кнопки 2 и 5 ,микрофон работает через раз,флеха через неделю перестала работать! Вообще не повезло! :@
20 мая 2008 в 11:40